Hotel der guten Mittelklasse, aber keine gehobene Klasse. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen, allerdings ist die Anlage sehr groß und super super gepflegt. Toller Gartenbereich, tolle Poollandschaft und für die Kids Rutschen mit einem sehr großen beheizten Pool.
Viele Russen, relativ viele Deutsche und Engländer. Gemischtes Publikum, aber allerdings nicht nervig.
Man erhält an der Rezeption einen W-Lan Code. Man hatte in der Lobby und am Pool einen guten Empfang.
Anfürsich ein gutes Hotel, jedoch…
Waren das 6. oder 7. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und Bekannten und Freunden das Hotel weiter empfehlen .
Steffen und Silvia König!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem weitläufigen schönen Hotel. Wurden mehr als freundlich behandelt egal in welchem Bereich. Besonderer Dank an Gamal der unser Zimmer jeden Tag aufs neue mit wunderschönen Handtuchtieren dekorierte.An Mohammed el Magic vom Pool und an unsere Kellner,deren Namen ich leider nicht mehr weiss.(Hauptrestaurant - draussen)
Wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann man nicht mehr helfen. Seit doch einfach selber mal ein wenig freundlich,dann kommts tausendfach zurück.
Liebe…
Direkt am Strand, nettes freundliches Personal und super Animationsteam, wir hatten besonders viel Kontakt mit Katja, die immer sehr nett und lustig war und freuen und schon auf ein Wiedersehen im September.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten viel Spaß, und haben uns rundherum wohlgefühlt!
Das Familienzimmer war riesengroß und wir konnten direkt auf einen von 7 Pools schauen.
Schade, dass die Zimmer ganz hinten in der Anlage liegen, der Weg bis zum Hauptrestaurant und zum Strand ist für kleine Kids ganz schön weit!
Die Pools wären toll, jeder hatte eine Bar im Wasser! Die Animateure waren immer unaufdringlich present
und immer ein nettes Wort oder ein Spässchen mit den Kids parat! Danke Andrew, Nastja, Eslam und Elli vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Badeurlaub
Wir haben im Sunrise zwei tolle Wochen verbracht. Die Zimmer (Master-Suite) sind großzügig und stets sauber. Sämtliches Personal vom "Gärtner" bis "Kellner" waren zuvorkommend und sehr freundlich. Die Pool-Landschaft mit Rutschen ist gerade für Kinder empfehlenswert. Das Essen ist vielseitig und besonders das Angebot der Themenrestaurants ist sehr positiv (Italiener!). Wir persönlich haben die Abende in den Themenrestaurants sehr genossen, da alles etwas "ruhiger" abläuft. Besonders die angenehme Ansprache des…
Wir waren vom 18.05.-01.06.15 im Sunrise.Anhand der schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen hingereist,aber am nächsten Tag eines besseren belehrt von der herzlichkeit der Angestellten.Dankeschön an Herr Hashim Lotfy und Elke für ihr unermüdlicher Einsatz und offenes Ohr für die Gäste.Hauptrestaurant haben wir kaum benutzt sind immer in die Themenrestaurants und waren begeistert.Herzlichen dank an die guten sevice kräfte Abul Hassan,Mustafa und Khaled im T-Bone.Hervorzuheben ist noch die Pergolabar…
Großes gepflegtes Resort mit internationalen Gästen.
Im Hauptrestaurant geht es oft caotisch zu und gleicht einer Kantine. Die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen. Das Essen ist liebevoll angerichtet und sehr lecker und die Kellner sind sehr höflich und aufmerksam.
Von unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht, schauten aber über eine Mauer auf eine Bauruine mit Bauschutt. Von einer in der Nähe gelegenen Anlage hörten wir Tag und Nacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.
Es liegt direkt am Strand, der wirklich sehr schön ist, ideal auch für kleine Kinder, die können wunderbar im Sand und vorne am sanft abfallenden Ufer spielen. Liegen sind genügend vorhanden. Wer nicht von Verkäufern angesprochen werden willb, besorgt sich am Handtuchstand ein rotes Fähnchen.
Schnorcheln ist auch möglich, jedoch am Nachbarhotel um einiges schöner, wie uns Bekannte erzählten.
Die Tauchschule Padi ist spitze!!
Wir sind oft mit dem Boot zum tauchen und…