Ein sehr empfehlenswertes 5* - Hotel der Landeskategorie. Im Gegensatz zu anderen Hotels an der Makadi Bay war dieses Haus gut ausgelastet, was sicher an krisenbedingten Sonderangeboten gelegen hat.
Zimmer und Sauberkeit - Top, Speisen und Getränke - Super. Es ist ausßerdem am Rande angenehm als ULTRA ALL INCLUSIVE Gast nicht mit farbigen Armbändern herumlaufen zu müssen :-).
Jederzeit wieder.
Die Anlage war zu unserem Urlaubszeitpunkt ausgebucht, was aber nicht zu merken war. Wir haben uns immer gefragt, wo die ganzen Leute sind. Die Gartenanlagen sind wunderbar gepflegt, und man sieht täglich die Gärtner irgendwo umwerkeln. Es stimmt schon, daß es am Abend mal unangenehm riecht, wenn gegossen wird. Aber bei der Hitze kann man sowieso kein Fenster offen lassen, deshalb gab es keine Geruchsbelästigung im Zimmer. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hauptsächlich Russen, Tschechen, Polen und auch…
eine grosse, aber doch sehr übersichtliche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert geputzt und ausgebessert. Alles wirklich sauber (sogar die Aussenwege wurden teilweise feucht gewischt!!!)
Auch die Toilettenanlagen am Poll und Strand sauber, wird immer wieder kontrolliert und geputz, da kann dann das Hotel nix dafür wenn vorher gerade ein Schweinchen auf der Toilette war.
Das Essen toll, wirklich für jeden was dabei.
Bei den Gäasten bunt gem,ischt, natürlich auch viele Russen, wir…
Das 9. mal Ägypten und diesmal ganz was neues probiert - ein Hotel in Makadi.
Das Surnise Makadi ist ein großes, weitläufiges Hotel - man braucht ein bisschen, bis man sich zurechtfindet. Negativ: Leider werden die Grünanlagen mit Abwässern gewässert, daher unangenehmer Geruch am Abend. Die Abendanimation nicht sehr professionell, ich hatte mir etwas anderes erhofft. Der Sandstrand ist schön und man findet immer eine Liege :-) Teilweise sehr aufdringliche Verkäufer am Strand unterwegs - aber gut, das ist Ägypten.…
Sehr schönes Hotel,freundliche Leute.Besonders gut Janitsa und Patrick (Animation) . Mini disco - sehr ineteresant, Drei grosse Pools, 11 Restourants,sehr gute Abendprogramm.Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig - das ganze Flair in der Anlage ist sehr steril und erinnert teilweise eher an einen Gemeindebau als an eine Ferienanlage. Gäste: 50% Russen (fielen bis auf ihr übliches Verhalten am Buffet kaum negativ auf), 25 % Engländer, 25 % Rest (Deutsche, Österreicher, Franzosen). Sehr Kinderlastig: Für Ruhesuchende das Falsche Hotel: Kinder ohne Ende (hört das eine auf zu schreien, fängt das nächste an - es war echt anstrengend, da ein permanent hoher Lärmpegel vor allem am Strand…
Traumurlaub das 2mal in diesem Hotel wunderschön!!
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub ,das personal war sehr freundlich und zuvokommend ,das hotel sehr sauber und gepflegt,essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurant´`s war reichlich und sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Pools waren sauber und es gab immer freie Liegen. Auch am Strand gab es genügend freie Liegen.
Das Essen war insgesamt gut. Am besten waren die a la carte restaurants aber auch die Buffetrestaurants waren gut. Der Nachteil an den Buffetrestaurants ist jedoch dass es relativ laut ist und man zu den Stoßzeiten auch schonmal etwas nach einem freiem Tisch mit sauberen Geschirr suchen musste. Die Kellner haben aber hierbei aber unterstützt sodass dies auch ok war.
Bei unserem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jeden Tag "à la carte"
Saubere Anlage.
Die Hotelmanager sind immer unter den Gästen und kümmern sich um jeden einzelnen, fragen nach, ob alles Ok ist usw. Hat mir sehr gut gefallen. Die beiden Manager heißen Frau Yasemin und Herr Hasan (ein Dreamteam).
Sehr viele Russen zu Gast.
Poolbereich sehr schön. Allerdings waren nicht alle Pools beheizt, sodass wir nur einen Hauptpool hatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Super Allacard Hotel mit sieben Restaurants
Ein sehr gutes Hotel mit Wuderschöner anlage.Sehr zu Empfehlen.
Am besten Fliegt man im Winter nach Makadi Bay Da ist das Preisleistungs verhltnis sehr günstig .Vorallem ist es nicht zu Heiss angenehme 28-30grad