Die Poolanlage ist groß und das Wasser angenehm warm.
Anlage gefällt mir sehr gut
Poolanlage groß und warmes Wasser
Aber die Füße der Liegen quietschen den ganzen Tag durch das Rumschieben Essen ist sehr gut
Wunderbare grosse Anlage direkt am Meer. Sehr sauber mit tollen Restaurants, mehreren Pools und leider überteuerten Geschäften. Der Strand mit den Liegen war für mich etwas zu überladen und eng jedoch wunderschön zum schwimmen und schnorcheln.
Sehr schön Anlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wird aber von einem großen Team super un Schuss gehalten.
Freundliches Personal und leckeres Essen. Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage hat alles geboten was wir uns als Familie gewünscht haben. Verschiedene Restaurants, diverse Bars an denen wir Pommes und Burger am Pool zu uns nehmen konnten. Ein großer warmer Pool mit tollen Rutschen uvm.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt am Strand mit vielen Aktivitäten
Ich persönlich bin schon dass zweite Mal in diesem Hotel und es war ein weiteres Mal ein Wunderschönes Erlebnis.
Mann kann auf jeden Fall hier nochmal hinfliegen
Unser Urlaub im SUNRISE Select Royal Makadi Resort war einer unserer besten! Ich bin nach 14 Jahren mit einem Freund zurückgekehrt. Dieses Mal haben wir unsere Mutter mitgenommen. Es war ein Geburtstagsgeschenk. Vom ersten bis zum letzten Tag ohne Fehler. Wunderschönes Hotel, wunderschöne Umgebung, wunderschönes Meer, ausgezeichnetes Essen, Service … alles dank des Personals, das großes Lob und Dank verdient. Ein weiterer Dank gilt dem hervorragenden Animateurteam mit tschechischen Mädchen und einheimischen Jungen.…