Anna-Maria(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Der Service ist am Pool, am Strand sowie in den einzelnen Restaurants super! Sehr zuvorkommend und stets zuvorkommend Die Animation ist immer freundlich und stets mit einem Lächeln im Gesicht
VanessaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Gutes Familien Hotel. Saubere Anlage, viel Animation, gutes Essen. Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Fitness Studio vorhanden und sehr gut ausgestattet.
Mandy(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir sind voll und ganz zufrieden. Beim Essen hat man viel Auswahl und es schmeckt wirklich gut! Wir und unsere Kinder fühlen uns rund um wohl! Ein wirklich gelungener Urlaub für die ganze Familie
03.06. - 01.08.262 ERW
Chris (46-50)Deutschland
Traumurlaub ohne Hindernisse
Wir sind nicht umsonst das zweite Mal hierhergekommen. Für gewöhnlich besuchen wir kein Hotel zweimal. Aber der ausgenommen gute Service verbunden mit dem tollen Essen und der nicht so aufdringlichen Animation war einfach noch mal eine zweite Reise wert.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Familienurlaub
Hotel genau so gut wie im letzten Jahr. Das Essen ist super. die Animation hat viel spass gemacht die Zimmer sind geräumig und sauber
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Strand und Tauchurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen und vielen inklusiven Restaurants. Der Strand, das Riff und die Cocktails waren ebefalls toll. Die Animation war nicht aufdringlich und schön. Es gibt, falls man seine Ruhe will red flags. Die Tauchschule direkt am Hotel war auch super.
Alex (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Der Urlaub war wirklich super und war sehr sehr schön und wirklich alles war top das Animations team war wirklich toll vorallem boda und lena
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen weiteren besuch wert
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, Animationsteam super Freundlich und nicht aufdringlich. Sehr zu Empfehlen
Rebekka(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erwartungen übertroffen
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Man wurde vom Personal immer gut bedient und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings ist es eine sehr grosse Anlage und wenn man sein Zimmer ganz hinten hat, kann es gut sein, dass man 10 Minuten bis zum Strand laufen muss.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Happy
sehr schöne Anlage Am besten waren die Animateure. Sehr sauber. Sehr angenehmes Personal. Sauberes Wasser. Weiter zu empfehlen.