Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen
Super !!! Geile Animation!!!! Top beach !!! Gutes Essen!!! Vielen Dank!!!!!Wir kommen bestimmt wieder !!!Tolle Unterkunft!!!! Super hollyday !!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Jeannette(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
schöne anlage
anlage ist gut, der strand hervorragend und die auswahl an restaurants hervorragend. animation ist top. das personal ist aißerdem sehr zuvorkommend.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder👍
Zu 100% zu empfehlen. Wir sind eine 5 Köpfige Familie mit Kindern im Alter von 11,5,3 Jahren und es war perfekt und wunderschön. Die Menschen hier sind alle super freundlich und aufmerksam. Beim Essen von Rohkost wie bei Obst und Gemüse waren wir vorsichtig. Haben dies auch komplett weggelassen und 0 Probleme gehabt. Das darf natürlich jeder für sich selbst entscheiden. Die Animation ist überall und sorgt immer für gute Laune. Wir kommen wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Volker (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotel für Familien
Klasse Familienhotel! Sensationell nette Animation. 7 Restaurants sind schon von der Anzahl eine Bank; Gute bis sehr gute Qualität in allen. Gerade für Familien sehr praktische Zimmer.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr gut und alle sind freundlich Alles tip top Gute Rutschen Kinderfreundlich Essen war sehr lecker
Jona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel. Sehr Familienfreundlich
Ein wunderschönes Hotel mit einem super tollen Korallenriff. Das Essen und das Programm hier ist ebenfalls super. Eignet sich also perfekt für die ganze Familie.
Kay-Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne nochmal
Zimmer Sauber Super Außenanlagen. Nettes Perrsonal Klasse Abendschows. Lobend zu erwähnen sind die Getränke (Alkoholisch) .
Dominik Weber (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider in die Jahre gekommen
Schöne Lage des Hotels, aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer waren anfangs nicht sauber, Rutschenpool eine Baustelle wo nur 50% Wasserstand war.
Hermann (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Karl Heinz ist die Nummer 1 wenn es für uns passt
Es ist alles perfekt strand ist sehr sauber animation Team perfekt essen sehr gut Zimmer alles in Ordnung pool ist immer sauber
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kind
Das Hotel war immer super sauber.Der Garten ist top gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle mega nett,höflich und zuvorkommend.Besonders möchten wir unseren Roomboy Amr und Hamdy von der Poolbar am Rutschenpool loben.Sie machen einen super Job. Beim Essen hat uns teilweise die Abwechslung gefehlt aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden.Das Mittagsbuffet haben wir immer ausfallen lassen und haben uns die Pizza und die Burger schmecken lassen. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und hat sich sehr viel…