Wir waren nur 10% Deutsche.Wenn nachts die Gäste aus der Disco kamen war es sehr laut (Tür knallen).Sehr schöne Gartenanlage.Nach etwa 100 Meter flachen Wasser kann man im Meer schwimmen.Es war ein erholsamer Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, größtenteils nettes Personal
Wir sind zwar mit Misstrauen aufgrund der vielen negativen Bewertungen in das Hotel gegangen, aber das meiste hat sich dann widerlegt. Personal ist sehr nett und das auch ohne einen Cent Trinkgeld, hier einen Gruß an Ramadan, er war sehr nett und machte seine Arbeit wirklich gut.. Das Essen schmeckt zwar lecker aber auch eintönig nach der Zeit, aber alle geben sich sehr viel Mühe Das Zimmer war sauber, jeden Tag wurden zwei Flaschen Wasser nachgefüllt und gewischt, und alles aufgeräumt. Die Anlage ist sehr gepflegt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles ok!!!
Eigentlich sehr gut....leider sehr sehr viele Russen....95%!Service und Personal sehr hilfsbereit,beim essen könnten sie sich etwas mehr mühe geben...sehr Russisch eingetellt!preis leistung sehr gut!!!
.....und man macht ja seinen urlaub,da stören keine Russen!
Das Hotel ist die reinste Zumutung! Wir haben 3x das Zimmer gewechselt, weil die Zimmer absolut unhygienisch und kein bisschen geputzt sind! Das Badezimmer ist absolut ekelig, sodass man sich kaum traut die Dusche zu betreten. Der Strand besteht einfach nur aus Lehm! Die liegen sind alle verrostet und kaputt. Das Poolwasser ist trüb und die Wände sind aufgeplatzt! 99% Russen im Hotel die sich wie sonst was im Restaurant Benehmen. Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche und nicht genießbar. Ich bin wirklich nicht…
Es geht natürlich immer noch schlechter!
Aber......wir wollten in Ägypten Urlaub machen und NICHT in Russland.
Einganghalle: groß aber kaum Möbel und die paar Sofas die da waren, sind absolut durchgenudelt.
Zimmer: Achtung....seitlichen Meerblick gibt es nicht für jeden! Hartnäckigkeit war hier gefragt. In vielen Zimmern gibt es Zwischentüren, wo man die Fliege an der Wand bei den Nachbarn landen hören kann und diese Nachbarn waren Russen, die das dann auch laut durch Klopfen kund taten.
Sauberkeit: das ganze…
Sehr schönes, wenn auch schon einwenig in die Jahre gekommens Hotel.
Sauberes Zimmer, angenehme Größe mit Klima Fernseher Kühlschrank etc.
Wir hatten AIl inklusive. Da wir bereits zum 2.mal in diesem Hotel Gäste waren, (zuletzt 2010 - 2011 fiel aus wegen den Unruhen) bekam wir auch einen VIP Status. (Bademantel, Latschen, Obst, Shampoo etc.)
Diesmal war die russische Natianalität in der Überzahl, ich vermute das deutsche Gäste einwenig verunsichert waren wegen den Unruhen.
Davon war überhaupt nichts zu…
Es war unser erster Ägyptenurlaub und auch sicher der Letzte. Das Hotel war der Horror und wir sind immer noch in Korrespondenz mit dem Hotel wegen einer Reklamation. Der Service war mieserabel und alle anderen Deutschen mit dennen wir dort geredet haben waren unserer Meinung: Nie mehr dieses Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir empfehlen dieses Hotel für jeden Urlauber
Unsere urlaub sehr gut gewesen wir haben uns prima gefült . wir möchte noch einmal diese Hotel wider buchen. Das ferflegung war sehr gut. Wir möchten dieses Hotel für jede alte mit oder ohne kind enfelen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Für den spontanen Kurzurlaub durchaus geeignet
Wer günstig in den Urlaub fliegen will und keine übersteigerten Ansprüche hat, kann hier eine schöne Zeit verleben. Alles in allem ließ es sich gut aushalten - das Zimmer war iO, die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und die Hotelangestellten redlich bemüht, uns eine tolle Zeit zu bescheren. Neben Pool, Strand und einem kleinen Fitnessraum gibt es auch einen Wellnessbereich - der ist allerdings nicht inklusive. Ansonsten sind die Freizeitmöglichkeiten eher überschaubar, wer nicht gerade am Strand irgendwelche…