Wir waren 2 wochen in diesem Hotel.Wir sind sehr glücklich,dieses Hotel gebucht zu haben.wie auch jedes andere Hotel , hat dieses auch negative und pozitive Sachen.
Das Pozitive ist das Animaciyon ,die machen ihre Arbeit wirklich klasse.Die Hotelmitarbeiter haben uns auch ins pozitive beeindruckt , mit ihrer freundlichkeit.
Das negative an diesem Hotel ist das Essen.Dieses Hotel hat nicht einmal Tomaten , und das Geschirr ist sehr dreckig.
Danke für den urlaub!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir haben es nicht geschafft die ganze Anlage in den 3 Urlaubstagen zu erforschen.
Es gab unheimlich viele Pools, Sportanlagen, gemütliche Ecken, Gartenanlagen und Poolbars.
Für uns war der Urlaub purer Luxus, die Bilder versprechen nicht zu viel.
Die Hotelanlage an sich ist ganz, aber es ist alles alt, dreckig und runtergekommen. Die Betten/ Handtücher waren dreckig, obwohl sie gewechselt wurden! Das Bad war dreckig, in allen ecken ist Schimmel. Gläser und Teller im Restaurant waren ebenfalls dreckig! Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient!!! Der Strand war auch nicht so dolle und die Liegen waren fast alle kaputt!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für das Geld passt es immer noch
Wir waren das dritte Mal genau in diesem Hotel, es war wirklich wieder schön, aber im Gegensatz zu den zwei vorhergehenden Jahren etwas verwohnt und der Service auch nicht mehr ganz so toll (heißt: nicht mal mehr beim Abendessen Tischdecken, sondern nur verdreckte Tischsets, kein Kaffeeservice mehr beim Frühstück usw.).
Mein Fazit ist: Das Hotel hat schon etwas gelitten durch die vielen Osteuropäer, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unseres Erachtens immer noch. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Die Sterne halten was versprechen
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und Poolandschaft und der Strand ist auch nach ein paar Schriiten zu erreichen.Das Essen ist gut und auch recht vielseitig und das Serviceperonal sehr freundlich.Kleines Manko sind die vielen Russen die sich aufs Buffett stürzen als ob es kein Morgen geben würde.Alles in Allem ist dieses Hotel das Geld werd und wir können es weiter empfehlen.
Zur Anlage gehören das Hauptgebäude mit mehreren Pools, Garten und Hotelstrand sowie ein weiteres Bettenhaus (mit Pool) auf der anderen Straßenseite. Unmittelbar daneben ist das Hotel Le Jardin welches sich die Gartenanlage und den Strand teilt. Im Le Jardin kann alles mitgenutzt werden ist auch alles All inclusive. Im Hotel befinden sich 3 Àla Cart Restaurants (Asia, Fisch, Italienisch), das Hauptrestaurant, die Lobbybar, mehrere Pool- bzw. Swim- In- Bars, ein Wellnesscenter, eine Shishabar (in der alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
August 2012
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Können viele negative Kommentare der anderen Gäste nicht nachvollziehen. Bis auf die Abstriche beim Essen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vorallem der sehr freundlicher Serivce.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel für Anspruchslose Schnäppchen!!!
Wer nicht anspruchsvoll ist und einen günstigen Urlaub sucht, ist das Hotel vollkommen in Ordnung! Hat man eher Probleme mit ältern Möbeln und viel man Essens Vielfalt ist das Hotel falsch! Das Essen schmeckt sehr gut, es sind zwar auch jeden Tag unterschiedliche Themen-Abende, das Essen ist aber immer das gleiche. Okay, mal Zweibelsuppe, mal Tomatensuppe, ansonsten Hackfleich mit Bohnen, oder Hacklfeisch mit Mais und Möhren! Das Resto-Personal ist sehr freundlich und es freunen sich alle, wenn man sie mit ihrem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel nicht wieder
Hotelanlage macht einen netten ersten Eindruck. Zimmer recht groß, Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand, teilweise Schimmel. Das Zimmer der Kinder war in einem noch erbärmlicheren Zustand. Zu den Essenszeiten muss man sehr früh kommen, wird sehr wenig nachgefüllt. Essen gibt es täglich fast das gleich und sehr abgestimmt auf die überwiegenden russischen Urlauber. Liegen am Stand in erbärmlichen Zustand. Zugang zum Meer nur über einen eingegrenzten Bereich da nur dieser weitgehend Korallenfrei ist. Nicht…
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung!Das Essen ist OK so wie das Essen in Ägypten halt ist.Aber es war immer für jeden was dabei.Gästestruktur ist von Jung bis Alt alles dabei.
Wenn ihr ein Hotel sucht für einen guten Preis und nicht zu Anspruchsvoll seid,könnt ihr im Hotel Fistival einen schönen Urlaub verbringen.Ich würde wieder hinfahren.