Die Beschreibung ist einfach, es ist das schmutzigste, schmierigste Hotel in dem ich je war. Das Restaurant ist super schmierig und das Essen ist ungenießbar. Die Pool Anlage ist total überfüllt und auch extrem dreckig, sie wird von den 3 Nachbarhotels der Hotelkette mit Benutzt
Die Anlage der Garten ist ist sehr schön mit der Pool Anlage das Essen ist sehr einfach das Animation Team ist super besonders kenzo und katya die Zimmer nur im oberen Teil renoviert
nach 1 woche haben wir das hotel gewechselt weilwir es nicht mehr ausgehalten haben es war der horror die verpflegung war miserasbel sowie die getränke im pappbecher
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder Shame on you!!!!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich nicht willkommen.
Man bleibt lieber unter sich ( Aegypter , Araber .
Als Europäer wird man nicht beachtet , man lacht und tuschelt über einem. Pech nur dass ich etwas arabisch verstehe.
Essen schlicht ungeniessbar und die Sauberkeit und Qualität ist höchst gesundheitsgefährdend. Uns wurde vergammelte und säuerliche Butter auf den Teller geschmissen, die anderen Gäste rangeln sich an dir vorbei drängeln vor und spucken in der Lobby , Ess Saal am Boden.
Das Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
natürlich weiter zu empfehlen
Insgesamt zu empfehlen. Sauberkeit, Service und gesamte Anlage ist top!
Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. das Animation SIMSIM Team war am besten , macht weiter so ;))
Grosse Anlage, gut gepflegt und nettes freundliches Personal.
Sehr schöner Urlaub. Tolles entertainment mit Katharina und MASSIMO. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
VORSICHT! Finger weg von allen Hawaii-Hotels.
Gefehlt hat uns weniger...weil wir fast nie im Hotel waren. Der Hotelaufenthalt war eher unerträglich. Wir waren nur zum schlafen dort. Und dafür brauchte man ein Bett...und das gab es gerade noch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen! Es ist kein 5-Sterne Hotel, ich würde maximal 2 geben.
Essen war schlecht, jeden Tag das gleiche. Es wurden Cocktails angepriesen die man letztendlich in einem kleinen Plastikbecher bekommen hat. Saubere Zimmer gab es nur wenn man Geld hingelegt hat, Toilette und Dusche waren beschmutzt.
Personal war nett und freundlich aber Animation war anmaßend, respektlos und betrügerisch!
Achtung! Uns wurde gedroht, kommen wir nochmal wieder werden wir nicht mehr zurück nach…