Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswerte Ferien mit vielen Pools und Rutschen
Das Hotel liegt am Strand- typische ägyptische Erde, eher hart. Es verfügt über einen wunderschönen Garten und unzählige Pools und Wasserrutschen. Fast alle Angestellte waren unglaublich freundlich. Essen war reichhaltig, viel Auswahl, leider blieb man auch hier nicht vom Durchfall verschont. Gäste: 50% Ägypter, 20% Russen und Weißrussen, 10% Deutsche, 10% Polen, 10% Sonstige. Schön bunt :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preiswerter sehr guter Erholungsurlaub
Älteres Hotel
Aber Preis Leistung absolut stimmig
Ruhiger Erholungsurlaub
Aber zusätzlich
Mehrere pools, Wasserrutschen etc.
Für jeden etwas dabei
Essen bei diesem Reisepreis sehr vielseitig und gut
Manko Getränke häufig in kleinen Billigplastik-Einmalbechrr
Bitte abschaffen
Wir waren 4 Personen von 17J - 59j
Alle zufrieden u gut erholt
Sehr große gepflegte saubere Außenanlage, direkt am Strand gelegen, überwiegend nettes Personal, viele Möglichkeiten.
Viele Kinder und Einheimische sowie viele Russen vor Ort.
nicht weiter zu empfehlen
herunter gewirtschaftet ,auch vom manegment weit weg von vier sternen atmosphäre wie in einer jugendherberge laut und schlecht kein vergleich zu anderen besseren hotels in hurghada ,,albatros,,!!!! kette , also da muss sich von grund auf was ändern ,einstellung und manegment!!!!!!!
Super gepflegte große Anlage. Immer sauber und fleißige Arbeiter.
Endlich ein Hotel, wo immer Plätze frei sind, sowohl an den Pools, als auch am Meer.
Leider ist das Hotel samt Zimmer schon in die Jahre gekommen.
Gut
Das Essen und das Personal war toll haben uns super mit dem Personal verstanden und waren immer bei fragen zur Hilfe. Die Animation war auch total toll für alle Altersstufen war was dabei für junge und alte Leute. Total gut gelaunte junge Leute. Die Abend Shows waren auch total witzig. Die Sauberkeit in den Zimmern vor allem in den Bädern ist auf jeden Fall Verbesserungsfähig !!!!!
Ganz ok
Es ist ein typisches Hotel für Ägypten. Man sieht zwar permanent putzendes Personal, aber ja. Unser Zummer war stets perfekt, dank Freundlichkeit und Trinkgeld. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider gibt es nur einen beheizten Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder, wir bereuen es, sehr schade!
Ganz klipp und klar, außen hui und innen pfui.
Tut mir echt leid, aber das bringt es auf den Punkt. Die Anlage ansich ist sehr schön unf gepflegt, viel für Kinder.
Jedoch sind die Zimmer grausam, schimmel, Flecken im Bad. Mini Bar war nie aufgefüllt außer 1 kleine Flasche Wasser. Das Essen im Restaurant war auch miserabel und da bin ich wirklich nicht anspruchsvoll. Der Strand ist ein Witz, aufgschütteter "Sand", wenn man das so nennen kann, so dünn das mein Kind nicht mal mit Schippe und Eimer spielen konnte,…
Nicht Noch einmal aber kein Schlechter Urlaub
Schöne Anlage aber die Hotelzimmer sehen schon etwas älter aus. Für Winter Urlaub nicht geeignet nur 1 Kleines Beheiztes Pool!!!!
Getränke werden nur in 0,2 L Becher herausgegeben einfach ein Witz!! Zwischen 24:00 und 10:00 ist das Hotel nicht all Inklusive!!
Das Essen war Essbar aber nicht besonders Lecker.
Das Mobiliar der Zimmer ist veraltet und kaputt. Die Toiletten sind verkalt und verschimmelt. Die Frottewäsche ist befleckt und alt. Die Zimmer sind verstaubt und hellhörig. Der Fernseh funktioniert zum Teil nicht und es gibt nur Internet in der Lobby, was auch sehr schlecht ist. Das Essen und die Getränke sind ungeniessbar. Getränke werden in Plastikbecher serviert, was nicht umweltschonend ist. Die Hygiene im Hotel ist auch nicht gut. Geschirr ist nicht immer sauber, Köche haben dreckige Schürzen, Tischdecken…