Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel
Gepflegte Außenanlage und ausreichend großes Buffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, sowie auch das Animations team war sehr nett und unterhaltsam
Bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundlich und überfordert. Verdreckte, abgenutzte Zimmer. Die Bungalows sind akzeptabel aber überteuert. Sehr wenig Auswahl beim Frühstück, eine sorte Wurst deren Geschmack man nicht zuordnen kann,nicht mal Eier. Keine Nussnugat creme, hartes Baguette, Gummi Brötchen.
Wir waren 16 Personen darunter 5 Kinder die nicht mit uns in den Pool durften. Für kinder und Muslime gab es einen separaten Pool in dem die Kinder nie schwimmen konnten weil dieser immer überfüllt war.Sehr schöne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für diesen Preis
Wer dieses Hotel für den günstigen Preis so schlecht bewertet, hat unserer Meinung nach ganz andere Probleme. Die Zimmer waren nach der Standart von Äpypten sauber und es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt . Auch sonst waren im Hotel viele Angestellte ständig mit Aufräum- und Putztätigkeiten beschäftigt. Das Personal, vorallem am Pool war sehr nett. Wer bei der größen Auswahl von Essen nichts findet was ihm schmeckt kann man sich nicht vorstellen. Es werden viele Gerichte täglich vor den Augen der…
Top Hotel, sehr gute Lage, toll ausgestattete Chalett's, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter. Sehr Kinderfreundlich, tolle Angebote im Hotel, sehr gute tägliche Animationen
Man muss zugeben dass die Anlage ein Traum ist, aber die Lage nicht wirklich schön und die Zimmer ziemlich alt und schmutzig. Weit weg von der Stadt. Das Essen war eine Katastrophe, täglich wurden Haare im essen gefunden und geschmeckt hat es absolut garnicht!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überfordert und geben andauernd patzige Antworten. Das schlimmste aber sind die Einheimischen Besucher (ca.95 %) die nachts um 4 noch in den Fluren rum schreien und keine Rücksicht auf andere Hotel Besucher nehmen!!!…
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. So wohl als auch Tiere ( wie affen) füttern. Man wird sehr gut aufgenommen und und ist für Kinder als auch erwachsene ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an alle, kommen nächstes Jahr wieder !
Waren jetzt in den letzten 3 Jahren insgesamt 4 x dort. Es wird aber von mal zu mal immer schlechter. Man hat den Eindruck, als ob das Management ständig versucht, überall zu sparen (z.B. bei der Animation).
Das Hotel hat die perfekte Lage. Man ist schnell in der Stadt und mitten im Geschehen und hat dennoch eine ruhige Lage, wenn man dem ganzen entfliehen möchte.
Das Essen vom Buffet schmeckt gut und jeder kann etwas für sich finden, denn es gibt genug Auswahl.
Das gesamte Personal, vor allem im Service, kann man nur loben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.