Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel hate eine sehr schöne Anlage und es war alles schön sauber. Die Gastronomie ist gut und das Personal im gesamten Hotel ist immer zur Stelle. Das Anomationsprogramm war sehr unterhaltsam und ein großes Lob geht an Tito vom Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal reicht
Einmal und nie wieder !!!
Der Service in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Hotelpersonal ist völlig überfordert mit den kleinsten Anliegen und zum sehr unfreundlich zu den Gästen.
Es ist überall Dreck!! Zimmer ist sehr alt!!! Richt nach alt... Schwimmenpool nur von 10-12h und von 14-17h!
Aufpassen weil Wasser bekommt man nur 2flaschen pro Tag!! Es gibt in hotel spender mit Wasser aber das schmeckt nach Chlor!!! Beim letzten Tag endet unserer All inclusive um 12h und danach kann man einfach nichts mehr Drinken oder essen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War gut Hotel
Die Zimmer war sauber
Crew auch freundlich sein . So viel essen. Nacht Schicht manger Ayman er ist respektvoll freundlich wir müssen noch mal nach dem Hotel gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal ist völlig ausreichend
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung.
Aber die Zimmereinrichtung ist ziemlich abgegriffen und teilweise defekt.(zum Beispiel defekte Schranktüren und Minibar)
Leider sind auch die sanitären Einrichtungen nicht in dem Zustand, wie man sich das als Gast in einem Hotel wünscht. Diese waren „süffig“ und verdreckt in unserem Zimmer. Auch nach mehrmaligem Auffordern, sind die Mängel nicht ordentlich beseitigt worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder !
Gartenanlage, Poollandschaft und Strand ist sehr gepflegt und sauber. Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise nicht sauber. Das Essen war sehr eintönig. Auch die viel zu laute Musik in den Restaurants und am Pool fanden wir nicht so toll. Das Personal war Teils nett und Teils sehr unfreundlich und überarbeitet.
Wir kamen am frühen Morgen in dem Hotel an. Wir bekamen ein Zimmer in einem Nebengebäude. Handtücher und auch Bettwäsche hatten Flecken. Die Handtücher teilweise Löcher. Das Badezimmer sah schlimm aus.. Föhnhalterung sowie Seifenspender hingen nur noch auf halb 8. Im Abfluss des Waschbeckens ein riesen büschel Haare. Eine Baustelle vom anderen Hotel war direkt vor dem Balkon (ab 5 Uhr tägl Lärm). Auf Nachfrage haben wir dann ohne Aufpreis ein anderes Zimmer im Hauptgebäude erhalten, was in einem deutlich besseren…
Mein Urlaub in dem hotel war sehr schön. Ich konnte mich erholen aber auch Spaß haben. Das hotel hat eine super Anlage nicht zu klein und nicht zu groß und ist im allgemeinen sehr sauber
Wir waren auch nur als Zwischenstopp in diesem Hotel , weil unser Flieger Verspätung hatte.
Ich weiß nicht wo die Gäste waren die hier für das Hotel volle bzw eine positive Bewertung abgegeben haben. Das Hotel ist eine Katastrophe!
Zimmer dreckig! Essen schlecht!!! Ekel erregend !!!