Hotel war gut,Zimmer sauber, Außen und Poolanlage war sehr gut. Kleiner Strand.Leider konnte im Hotel fast keiner deutsch.Auch an der Rezeption nicht. Mindestens 60 - 70 % russische Reisegäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien sehr gut geeignet, für single teils +
Ziemlich groß und viel los, schöne Strand, viele Pool zum Auswahl für groß und klein,sehr freundliche angestellte,gute animation für alle. sind sehr zufrieden :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Das Essen ist nicht gut man bekommt gefühlt jeden Tag das gleiche. Getränke bekommt man überall (auch beim Essen) immer in 0,2 Plastikbecher und kurz bevor das Buffet schließt werden keine Getränke mehr ausgegeben. In der gesamten Anlage und auch im Restaurant bekommt man nur warme Getränke.
Die Zimmer waren nicht in den besten Zuständen aber waren noch an sich ok. Die anlange draußen ist war wiederum sehr schön und aufwändig gepflegt.
Auch war das Hotelpersonal sehr unfreundlich und arrogant.
Ein ganz nettes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ausblicken aufs Meer.
Ich kam mit meinet Partnerin mit großer Hoffnung, dass wir uns ne schöne Zeit gönnen können und uns am Strand entspannen können
Das Hotel ist schön Gestaltet, schöne Lobby und schöne Gartenanlage (+Pools). Zimmer sind geräumig, haben manchmal aber hinterlassungsspuren. Bars sind reichlich vorhanden mit guten Angebot
Das Hotel ist total heruntergekommen. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Das Essen ist jeden tag das gleiche, das Fleisch schmeckt nach Papier. Der Strand ist total klein, was vorher beschrieben wurde, stimmt eindeutig nicht. An der Bar ist das Bier immer alle. Getränke gibt es in kleinen platikbechern (auch beim Abendbrot)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
4-Personen Urlaub in klasse Atmosphäre
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Unser Urlaub als Familie war dort sehr schön. Dort kann man es gerne auch mal länger als 2 Wochen Urlaub aushalten :-)