Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der schrecklichste Urlaub unseres Lebens...
Dreckig. Laut. Schlechtes Essen. Nicht für Europäer. Horrorhotel!! Überlaufene Toiletten. Widerlich. Lobbytoiletten etc ekelhaft. Immer gleiches Essen. Null Abwechslung
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit der Familie
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist sehr schön. Spannung und Aktion mit dem Pool. Kinderfreundlich durch die rutschen am Pool. Der zoo ist interessant anzusehen aber nicht tiergerecht gehalten.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlungswert
Das hotel ist super die Anlage des hotels sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend, uns gefällt es sehr gut Renate staisch
elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne sonnige Woche im Winter
eine schöne, sonnige Woche im Januar. Sehr schönes Hotel mit riesiger Geländeranlage. Das Personal bis auf ein paar ist nett. Wir wurden vom Hotelmanagement zum Abendessen eingeladen in einen asiatisches Restaurant, was wir sehr nett fanden. Das Hotel war zu 80 % mit Einheimischen voll. Ein besonderer Lob geht an Hotelmanagerin Marina, die unten im Hotel ihr Arbeitsplatz hat, egal was man hat, kümmert sie sich sofort um jedes Problem (wir hatten mit Reiseveranstalter), sie kam jeden Tag auf uns zu, hat immer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hawaii Riviera Aquapark Ressort Hurgada
Dieses Hotel ist einfach Klasse,aber die Zimmer herunter gekommen und kaputt ,Handtücher und Bettwäsche schmutzig aber sehe da keine schuld beim personal hier ist das Management gefragt dies sollte sich mal Gedanken über die Wertschätzung eines Gastes machen,Außenbereich und lobby perfekt die Leute in allen Bereichen freundlich und sehr nett möchte mich recht herzlich bei allen Hotelangestellten bedanken sie haben unseren Urlaub gerettet.Animation, Kellner,Rezeption,Köche,Reinigungskräfte halten das Hotel aufrecht…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Animation und Shows haben mir gefallen.
Ein schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Vor allen die Animateure waren sehr engagiert. Schön sauber und essen ist ok.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super begeistert
Sehr schönes Hotel. Service einmalig, Essen super lecker und frisch und Zimmer immer super sauber. Viele Aktivitäten, die für Abwechslung und Spaß sorgen. Immer wieder gern!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Kindern
Wir sind alle sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen! Super Wetter, super Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Animation für die Kinder war traumhaft!
Morys (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super gut
Super Hotel , animatIon gut ,essen gut, zimmer okay , sonne super, Drink auf gut , alles okay ,danke für alles. Management alles gut.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub
schöne Zeit gehabt und das richtige zum erholen. Die Zimmer und das Team der Rezeption müssen dringend verbessert werden.