Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert, Hotel ist auf Deutsche nicht mehr eingestellt, Reception spricht nicht deutsch, Wartezeit beim Einchecken 1h. Deutsche Urlauber sind dort fast nicht mehr anzutreffen.
SAT - TV für lediglich 3 deutschsprachige Sender zu 60% gestört. Reparatur war nicht möglich.
Zimmer abgewohnt, techn. Defekte, wie Rauchmelder, WC-Spülung, Stromausfälle vorhanden. Sehr viele Bauarbeiten im Objekt. Hotel wird fast nur noch von Russen oder Ägyptern besucht. Getränke werden in winzigen…
10 tägiger Aufenthalt vom 10.07-19.07 den man nicht als Urlaub bezeichnen kann , dreckiges Hotel/Zimmer, Unfreundliches Personal, Poolblick auf Müll und Bau ruinen, zerplazte Fliesen, Duschen in Schuhen, unterbringung im Nachbarhaus ca 500m. entfernt von den Essräumlichkeiten und all das bei einem All i.k. Urlaub zu einem stolzen preis.
Wir haben einen sehr schönen Mädelsurlaub dort gemacht, es war alles super 👍🏼
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen und Lage vom Hotel ist super. Wir würden gerne wieder kommen.
Richtig tolles Hotel! Eine riesige Anlage, etwas abgelegen aber man kommt überall hin mit dem Taxi. Die poollandschaft ist sehr schön sogar mit 2 poolbars. Essen ist unglaublich viel und abwechslungsreich.
Wunderschöne Hotelanlage, toller Service und extrem nettes Personal. Einwandfrei gepflegt und sauber. Sehr schönes, großes Zimmer. Ein großes Danke an Marina, von der Guest Relation, sie war hilfsbereit und fähig bei Problemen aller Art.
gutes Hotel für den schmalen Geldbeutel. Wir wollten Strand, Pool und Sonne für eine Woche. Dafür war das Hotel absolut geeignet. Tolles Personal - stets hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist von außen schön, aber von innen der reinste Horror. Die Zimmer sind komplett veraltet und dreckig, das Essen ist nicht mal der Rede wert. Da kann man besser eine Woche lang hungern. Am Strand kam alle zwei Sekunden ein Verkäufer zu einem, mit Entspannung hatte der Urlaub nichts zu tun! Das Personal war nur freundlich wenn das nötige Kleingeld gestimmt hat, ansonsten nicht hilfsbereit und total unfreundlich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich reise seit Jahren gerne nach Ägypten und war auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider nicht nochmal
Wir waren 2 Wochen dort und waren erst positiv überrascht über diese wunderschöne Anlage. Es gibt eine Menge Pools der Strand ist direkt am Hotel und für Kinder gibt es auch genug zum Spielen und schwimmen. Allerdings die Zimmer sind mehr als Renovierungsbedürftig, ( positiv war Mängel wurden sofort behoben). Ich wollte den Bewertungen hier nicht glauben aber es wirklich jeden Tag das gleiche essen und ALLES ist kalt bis lau warm. Es sind sehr viele Russen und einheimische dort die wirklich sehe sehr laut sind und…