Angélique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Animation
Essen sehr eintönig und oft schon kalt & die Hygiene hat auch nur auf Ansprache funktioniert Animation super :) großes Lob an Tito er macht seinen Job mit Herz :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt um in der Sonne zu relaxen
Das Hotel ist ein riesige Fläche auf der Pools für alle Altersgruppen vorhanden sind. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Besonders Mando der Leiter des Animationsteams ist ein großes Unterhaltungstalent.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Viel animation am tage bietet viele sbwecbslungsreiche aktivitaeten jedoch fehlt mir die ruhigere Unterhaltung am Abend, wie z.B. LIVE musiker
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht gut
Erster Eindruck ok aber schlechte Zimmer (unsauber und alt) und ein schlechtes Animationspogramm. Leider kein schöner Urlaub.
Thomas Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Europäer im Juli nicht zu empfehlen!
An sich ein echt schönes Hotel: dadurch dass zwei Hotels im Endeffekt eine Hotelanlage zusammen nutzen, gibt es sehr viele Swimming-Pools, Bars und Liegemöglichkeiten. Der Garten und die Pflanzen in der Hotelanlage werden rund um die Uhr gepflegt und sind wunderschön. Auch der direkt angrenzende Sandstrand ist wirklich super. Die Tiere, die zur Ansicht ausgestellt sind (Wellensittiche, Affen, Pelikan und ein Flamingo werden leider in viel zu kleinen Gehegen gehalten. Hier muss man etwas ändern. Lieder waren zu…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Essen und die Gastfreundlichkeit habens uns sehr überzeugt. Die Strandnähe und der Strand an sich ist wirklich schön.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ganz gut
Ich bin eigentlich ganz zufrieden mit dem Hotel, jedoch einzig das essen ist nicht sehr lecker und nicht so abwechslungsreich es wäre toll wenn sich das ändern würde denn ich denke es ist auch für andere Gäste so. Jedoch die Animation ist sehr Hilfsbereit und Hilft wenn man was braucht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation ist super!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super rest
Es hat viel Spaß gemacht, vielen Dank an die Animateure! Trotz der Nachteile im Hotel war unser Urlaub dank der Animateure ein voller Erfolg! A., S., D., A., M., 50, du bist super!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Macht einen guten Gesamteindruck gleich beim ankommen Guter, freundlicher Check in Schöner sauberer Strand