Das Hotel hat eine wunderschöneAußenanlage mit vielen Palmen und Blumen. Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklichreichlic. Der Service könnte etwas freundlicher sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Zimmer sind schon etwas älter und einfach eingerichtet,aber sauber und ein guter Zimmerservice. Die Außenanlagen sind wahnsinnig schön und sehr gepflegt!!manchmal ist es etwas laut!
Wir haben in diesem Hotel mit der ganzen Familie zwei Wochen lang Urlaub gemacht. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und voll mit schönen Pflanzen. Ebenso ist ein kleiner mini Zoo vorhanden mit riesen Schildkröten, Affen u.s.w. Unseren Kindern hat am meisten der große Aquapark gefallen.
Das Hotel ist allgemein sehr laut. Man wird den Tag durch beschallt von lauter Musik. Das Essen war einfach nur ekelig sowie der Speisesaal. Da das Hotel anscheinend tagsüber Probleme hat mit Stromausfall saß ich den ersten Tag ca 30 Minuten im Fahrstuhl fest. Vom Personal kann man nur eine freundliche Bedingung erwarten wenn man ihnen ein großzügiges Trinkgeld zahlt.... .... usw.... Lange Rede kurzer Sinn- von diesem Hotel rate ich auf jeden Fall ab!!! Es war eine absolute Katastrophe!
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch viel Auswahl. Mit den Zimmern war soweit auch alles gut. Das Hotel in allem ist wirklich zum weiterempfehlen!