Der Urlaub war sehr schön. Wir haben die Zeit sehr genossen. Sehr gute Unterhaltung super Musik und Animation am Pool. Wir haben viel Spaß gehabt auch deutschsprachige Animateure super. Wir werden auch bestimmt wiederkommen. Moka der Beste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verschimmeltes Dreckloch
verdreckt, das Essen war nicht genießbar, mit All Inklusiv wurden die Getränkebecher von Std. zu Std. immer kleiner, zum Teil ( junges ) unverschämtes Personal, 80% Einheimische!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Low Budget
War sehr laut Essen schlecht Personal gibt sich große Mühe Anlage gut gepflegt Pool könnte sauberer sein Berge von Haare und sehr viel Chlor aber halt günstig
Sehr dreckig!!!
In dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr und es ist auch schon allein wegen der Unhygiene, dem sehr schlechtem Essen und dem belästigenden Personal nicht empfehlenswert! Viele Gäste mit denen wir uns vor Ort ausgetauscht haben, vertreten auch diese Meinung! .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Völlig überteuert.
Man tritt in diesem Hotel den Urlaub an und wird zuerst in eins der schlimmsten Zimmer geführt. Alles kaputt, die Betten mit Nägeln repariert,schmutzig...
Viel klein Geld mit bringt fur ausfluege, das mit dem um 17 uhr aus dem wasser ist etwas doof man koennten noch viel langer im Wasser verlangen das ist schade . WIR KOMME ABER WIEDER
wunderschöne Umgebung, das Essen ist auch in Ordnung allerdings werden benutze Becher die noch sauber aussehen gerne wieder ausgegeben ebenso Strohhalme..... der standübergang zum Meer ist mit kieselsteinen ausgelegt ..... jedoch ist die Animation und die Stimmung hervorragend...
Es ist mein 3.ter Besuch in Hurghada und dieses Hotel war bis jetzt das Beste.
Große Essensauswahl, wunderschöne große Anlage mit vielen Poolbereichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Werde auf jeden Fall wiederkommen.