Essen sehr vielfältig für jeden etwas dabei, Hotel bietet sehr viele Aktraktionen , Animation Team sehr freundlich und Service sehr freundlich, Hotel Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher.
Lobby und Zimmer sind stark abgewohnt, vor allem die Möbel in der Lobby sind sehr schmutzig und abgegriffen.
Der Lärmpegel der Musik ( durchgehend von 10:00 bis 23:00 ) am Pool ist mit der Lautstärke einer Discothek zu vergleichen, dadurch ist der Erhohlungfaktor gleich Null.
Die Gartenanlage dagegen ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Bei der Abreise fand es keiner der Angestellten nötig unser Gepäck vom Zimmer zur Rezeption zu bringen, und wir mussten das im letztem Moment selbst erledigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub war okay
Das Hauptgebäude samt Anlage und Poolberreich sehr schön. Bei Buchung aufpassen nicht im Nebengebäude unterzukommen. Dort sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig:-(Service toll, Nervtötend das gefühlt alle 3 minuten jemand kommt der was verkaufen will. Kinderfreundlichkeit ist dort großgeschrieben.
Das Hotel ist super gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich! Die Animation war jeden Tag ein Spaß. Die Freizeitangebote und Ausflüge waren vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Essen war abwechselungsreich und immer frisch zubereitet. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr tolles Hotel!! Nur weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Meer, Hotel nicht zu groß, ausreichend und immer verschiedenes Essen, gute Snacks etc. Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!! :-)
Das Hotel liegt in einer sehr gute Lage,direkt an Meer.Die Mitarbeiter des Hotels sind immer nett,lieb und freundlich.Überall alles sauber und glänzt.Was mir am besten gefallen hat,das die wunderschöne Blumen,
Sträuchern und Bäumen in Hinterhof,die jeden Tag gepflegt,gegossen und geschnitten waren.Sauberkeit von Zimmern und Schwimmen Pools ist ausgezeichnet.So wie auch reichliches essen nach verschiedene Wahl,Kuchen, Torten,Obst....