die Zimmer sind okay, die Sauberkeit nicht, jeden Tag das gleiche Essen, Strandspaziergänge sind nicht möglich, der Kleinzoo im Hotel müsste gesperrt werden , die Tiere können einen nur leid tun
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges Hotel. Mit nettem Personal. Animation ist nicht der Hit... passt wenn man einfach seine Ruhe braucht... Verkäufer sind extrem nervig, ein kein Interesse wird einfach ignoriert.
Das war das zweite mal in Ägypten. Haben diesmal für eine Woche günstig Urlaub machen wollen. Ich finde dass man auch bei den günstigeren Preisen auch Qualität erwarten darf. Zimmer sehr hellhörig. Strandlage ( aber nicht zum Schwimmen oder Baden ). Essen - egal ob Reisgerichte, Nudel, Pizza. Es fehlte immer eine Zutat.
Jeden Tag mindestens 20 Mal von Leuten angesprochen die immer was andrehen wollten. Unverschämt...sogar als ich schlief.
Es ist nur enttäuschend, dass um etwas besser zu haben, muss man zusätzlich bezahlen. Das erste Zimmer bei Ankunft war mit Sicht auf Abfallsammlung. Die Qualität der Essen und Trinken war nicht immer gut. Aber die Leute sind gut, solange man Tipps gibt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Über Weihnachten mit Familie im Bungalow gut
Ich war mit Familie unterwegs. Die angebotenen Zimmer hatten vielleicht europäischen 3Sterne-Standard. Nach dem Umbuchen gegen Aufzahlung erhielten wir einen super Bungalow am Pool. Sonst sind besonders die Außenanlagen mit dem alten Palmenbestand sehenswert und sehr gepflegt. Die Wasser-Rutschen sind gut und vielseitig. Der Strand flach abfallend und Kinderfreundlich. Wenn man sich auf die Kultur einstellt, und ein bisschen Kleingeld vorher gewechselt hat (20LE-Scheine=1€) kommt man gut zu recht. Zimmerservice und…
Rundumprogramm zu bestem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel mit eigenem Strand, gutem Essen, wundervoller Poolanlage und sehr nettem Personal. Vor allem das professionelle und unaufdringliche Animationsteam hat diesen Urlaub zu einem vollen Erfolg gemacht. Ich war zwar alleine vor Ort, fühlte mich aber stets vollkommen integriert und sehr herzlich aufgenommen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub 2018
Sehr gute und schöne Anlage. Service gut. Gastronomie in Ordnung.
Mando und Machmud guter Mann.
Ahmed und Sultan sehr gute Taxifahrer. Omar Taxi vom Hotel sehr gutes Taxiunternehmen.
WiFi schlecht.