Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel nur zum Empfehlen
Ein tolles Hotel von Anfang bis zum Ende...Entdecken Sie die kulinarische Küche des Orients in diesem Hotel. Klasse Animation
Ina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub. Es ist für jeden was dabei!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Direkt am Meer und mehreren Pools und Bars. Super freundliche Mitarbeiter, die dazu führen dass man sich richtig wohl fühlt.
Dmitrii(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer gerne. War alles super
Ich war mit meine Familien (frau und drei kinder). War alles super. Essen war gut, personal sehr nett und service war auch shcnell. Gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wer sich erholen will ist hier richtig Sehr sauber
Das war ein Super Urlaub tolles und freundliches Personal immer sauber Das Essen war spitze. Viel Auswahl frisch zubereitet.
Jana Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner und erholsamer Urlaub am Meer
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist super, sehr groß und Abweschlungsreich. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Das Team um Moka sorgen für sehr viel Abweschslung und so wird es nie langweilig. Wir konnten jeden Tag Auqagym oder Zumba am Pool machen. Das Essen ist sehr Abwechslunsreich und durch zwei Restaurants, ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und geräumig und verfügen über einen Balkon, bei uns mit direktem Blick auf das Meer und die Poolanlage. Insgesamt ein schöner und…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bitte durchlesen und woanders buchen!!!
Die Anlage an sich ist sehr schön, weitläufig mit vielen Grünflächen, Palmen und Blumen. Es sind mehrere Pools und der Aquapark vorhanden, welche auch super waren. Wir hatten einen Bungalow gebucht, welcher von der Ausstattung auch komplett in Ordnung war. Der Strand, naja, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber auch damit lässt sich leben. Das Essen war schlechter als schlecht (ich möchte noch anmerken, das ich eigentlich nicht wählerisch und auch nicht mäkelig bin was Essen betrifft). Aber das, was da…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis -Leistung stimmen !
Wunderbarer Garten - Bar im Pool - ruhiges Hotel - freundliches Personal - keine Einkaufsmöglichkeiten - saubere Zimmer!
Niels (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung Pur
Super schöner Anblick Ausgezeichnetes essen Einfach super um sich zu erholen es war wirklich ein klasse Urlaub. Service war vom Feinsten ich werde dort sobald es zeitlich passt wieder Urlaub machen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter
Urlaub war sehr schön. Sehr nettes Personal und die pools einfach wunderschön. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Tolles Hotel zum entspannen, aber auch um Party zu machen. Die Animation ist super & das ganze Ambiente des Hotels top!!!