Der Strand ist ausschließlich mit riesigen Treppen zum Wasser bebaut!Man hat KEINE NORMALES STRANDUFER wie man es normal kennt!
Ich hätt vorher lieber per Google earth von oben mir die Anlage bzw. Den dazugehörigen Strand anschauen sollen. DAS war leider echt n u l l Urlaubsfeeling am Strand!
Die Pool & Gartenanlage ist gepflegt. Die Riesen Discotheke die zwischen Dem Strand und der Pool Anlage ist,ist ein super TOP Tip fürs Wochenende. Ab Mittag ist es voll! SEHR schicke Disco!Ausgehkleidung! Gogotänzerinnen in…
Aufgepasst !!!
Es gibt das Hauptgebäude und ein Nebengebäude ( CLUB ! ),was aus der Beschreibung nicht wirklich hervorgeht )Dort wurden wir untergebracht. Das Nebengebäude ist entweder über die Hauptstraße oder durch einen Tunnel ( welchen man als Frau ( mit Kindern ) nicht unbedingt alleine durchqueren möchte, erreichbar.
Die erste Nacht mussten wir zu fünft ! in 4 Betten verbringen, obwohl wir dreimal daraufhin gewiesen hatten das ein Bett fehlt. Das Zimmer war sehr schmutzig und runtergewirtschaftet. Mein Mann…
Wir haben 10 Tage als Paar gebucht zum sehr gutem Angebot. Die Anlage vom hotel ist wunderschön aber das hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr schlecht und nicht Abwechlung dabei. Für Deutsche geben Sie sich viel mühe mit einem extra Restaurant wo man in ruhe speisen kann und immer ein deutscher Ansprechpartner. Immer eine schöne Abend-Show mit live Musik und eine shisha Lounge zum wohlfühlen. Ein eigenes Riff wäre am Strand schön gewesen war aber leider nicht der Fall also konnte man da nicht…
Das Hotel ist schön groß und übersichtlich.
Alle Abläufe die wir erlebt hatten waren organisiert und durchdacht. Das fing schon bei der Anreise an. Nach dem einchecken wurde uns unser klimatisiertes Zimmer gezeigt und kurz alles nötige erklärt (vom Room boy).
Bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanspruchen - Betten, sowie Bad war sauber. Selbst der Haartest unter und auf dem Bett wurde bestanden ^^
Im Hotel sind Souvenirshops mit netten Verkäufern. In der Lobby gibts kostenfreies WLAN und Getränke.…
Persönliches Highlight war der über das Hotel gebuchte Schnorchelausflug, auf dem man Delphine und Korallenriffe sehen konnte.
Sehr störend war der hohe Anteil an Russen, die durch Ihre unangenehme und störende Art und Weise auffielen und auch gegenüber dem Personal des Öfteren unhöflich waren (Drängeln an der Bar, Pöbeln an der Snack-Bar, usw.).
Deshalb gibt es bei den Hauptmahlzeiten für Deutsche (und vereinzelt andere) ein eigenes Restaurant in dem alles etwas gemütlicher zugeht.
Wir sind im Oktober eine Woche in dem Hotel gewesen, einfach mal zum abschalten. Erst hatten wir ein wenig Angst wegen der vielen schlechten Bewertungen. Jedoch war das Hotel dem Preisleistungsverhältnis angepasst. Die Mitarbeiter geben sich mühe die Anlage zu unterhalten und beim Service der Barkeeper kann auch nicht motzen. Schade nur dass es keinen richtigen Sandstrand gibt. Daher war es für uns ein Poolurlaub. Das anliegende Hotel Festival Jardin durften wir mit nutzen. Dort befindet sich ein extra Restaurant…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mangelhaft
Essen kaum Abwechslung , für Deutsche nicht zu empfehlen .80% Russen. Fahrstühle immer wieder Defekt. Personal sprechen nur 2% Deutsch der Rest Russisch und Landessprache.In den Fluren hingen die Steckdosen teils locker aus der Wand .Urlaub in Ägypten ja aber nicht in diesen Hotel.Einziges Plus ist die Hotel Anlage draußen und der Blick vom Zimmer auf das Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tut es euch nicht an!
Ich bin gerade hier, kann es jedem nur raten, sich ein anderes Hotel auszusuchen!
89% sind Russen, dementsprechend ist eigentlich auch das ganze Hotel auf die abgestimmt..
Das Essen, nunja, wer keine Ansprüche hat, findet sicher was, ich überlebe mit Brot und Salat..
Zimmer sind nicht sonderlich sauber und ob man sich beschwert oder nicht, bringt eh nichts..Die Liegen am Pool teilweise schrott oder extrem durchgelegen, sonderlich sauber ist er auch nicht..
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Katja war immer da für uns, wenn wir
etwas benötigten. Unser Essen nahmen wir immer im Nachbarhotel Le Jardin ein im deutschen
Restaurant und erlebten, dass auch dort das Personal sehr freundlich war. Das Buffet war immer
sehr reichhaltig und sehr schmackhaft, liebevoll zubereitet. Insgesamt können wir nur das Allerbeste
von dem Hotel sagen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Ich bereue diese Woche nicht, könnte es auch weiterempfehlen. Jedoch muss man in bezug auf die anderen Rezessionen folgendes sagen: Die Leute vergessen oft, was sie für den Urlaub bezahlt haben. Die Zimmer und die Anlage ist wirklich okay. Klar sieht man, dass das Hotel bzw. die Pools ihre beste Zeit schon hinter sich haben, jedoch ist das trotzdem okay. Die Zimmer sind auch gut. Man muss darauf achten, dass wenn man Sparzimmer bucht, es sein kann, dass man in das Hotelgebäude…