Ein toller Badeurlaub/Entspannungsurlaub im Winter
Wir sind mit Freunden(2 Pärchen) verreist und haben im Hotel 7 tolle Tage verbracht.War ein sehr schöner, entspannter Urlaub.Das Hotel ist sehr groß und schön.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Alle Reklamationen bzw. Anfragen wurden sofort bearbeitet.Für Unterhaltung der Urlauber am Pool, sowie abends ist gesorgt(Animation,Abendprogramm im Eingangsbereich des Hotels, Ausflüge).Die Sauberkeit im Speiseraum ist super,wenn man aufgegessen hat, wird das Geschirr sofort weggeräumt, mehrere Kellner sind während…
Leider eine Entäuschung
Sind recht Anspruchslos, da uns der Zustand auf der Fahrt zum Hotel recht schockierte. Alles zu 90% im Umkreis Bauruinen und nicht fertiggestellt.
ach ner halben Stunde sind wir um 12 Uhr angekommen und konnten nach mehrmaligen betteln um 17 Uhr einchecken juhu.
Erstmal zum Zustand des Hotels. Das Hotel soll 5 Jahre alt sein, schaut aber total abgerockt aus, würds mindestens auf 20 Jahre schätzen. Es fehlen ehrheblich große Teile aus der Fassade,
Die Pools sind nicht gefließt sondern…
Spontan mit dem Schwiegerpapa in den Urlaub geflogen !
Habe eine sehr gute Beobachtungsgabe und Menschenkenntnis vielleicht auch deshalb die ausführliche Kritik!
Bin zum ersten mal geflogen und im Ausland gewesen.
Besonders gefallen: die Pflanzengestaltung und das Wetter hat uns besonders gefallen.
Das Hotel nur wenn man nicht genau hinsieht. (Putz lose, fehlende Fassadenteile, Abfallendes Gesimse, lose gebrochene Fliesen und mangelnde Elektrische Isolationenen und keine Schutzkontaktsteckdosen für die…
Nicht zu empfehlen !
Der Strand ist überhaupt nicht gepflegt, die Liegen haben alle Rost, ich hatte mein T-Shirt nur auf die Liege gelegt und das hatte am Ende des Tages braunfarbige Flecken.
Ins Wasser kannst du definitiv nicht ohne Schuhe, alles voll mit Steinen und Schlamm.
Jedoch am schlimmsten war das Bett, hatten kaum geschlafen, da unsere Haut die ganze Zeit im Bett gejuckt hatte.
Deshalb haben wir nach einer Nacht das Hotel gewechselt und den Rest des Urlaubs doch noch gut verbracht.
Als wir am…
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem macht es von außen zuerst einen ordentlichen Eindruck.
Das Foyer ist riesig und die Läden reihen sich aneinander und das Ambiente könnte freundlicher, sowie heller sein. Trotz der Größe war die Lobby stets sauber.
Die Zimmergröße war in Ordnung.
Das kostenfreie WiFi im Foyer war meist überlastet, jedoch reicht es für die notwendigste Korrespondenz.
Die Anlage an sich ist wirklich schön. Die Pools sind schön angelegt, die Gartenanlage sehr gepflegt und macht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterirdisch/ da muss man krank werden
Sauberkeit öffentliche Toeletten (Strand, Pool, Restaurant) =0,
Bei Beschwerden,1 Tag wars gut dann genau wieder das selbe Problem, nicht empfehlenswert, Wir wurden alle Krank keine Hilfe von Veranstalter und Reiseleitung, kein deutsch bei Animation,
Keine Teller+Besteck im Restaurant, Getränke fast immer leer, Dreckige klebrige tische im Restaurant ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für wenig Geld ein schöner Urlaub!
Spontan eine Woche gebucht und für den geringen Preis ein gutes Hotel bekommen. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und die Außenanlage ist wunderschön gepflegt!
Das Personal ist dabei am lobenswertesten. Sicherlich funktioniert mit ein bisschen Bakschisch alles noch besser, aber hier sollte man beachten, dass Ägypten ein (für unsere Verhältnisse) armes Land ist. Also mal ein paar Euro aufs Kopfkissen gelegt, netten Kellnern (am besten direkt am ersten Tag vor der Bestellung)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das katastrophe Hotel
Das Hotel ist die reinste Katastrophe, die Sauberkeit ist gleich null, die Zimmer sind verdreckt, die Außenanlage ist zwar sehr schön aber die Pools sind dreckig ungepflegt und kaputt, die aufgestellten Liegen haben nur noch Schrott wert. Sauber gemacht wird erst wenn schon die Gäste am Pool sind und dann auch nur Lustlos und oberflächig.Wer Huhn, Reis und Nudeln mag ist sehr gut aufgehoben. In zwei Wochen gab es Mittags un Abends immer das gleiche un dann auch noch schlecht zubereitet.
80 % Russen, 10 % Ägypter…