Said(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub gerne wieder
alles war super, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Ahmed Azab-Mando-Roby-Ahmad der Barkeeper-Sharif-Taregh-Mohammed-Herr Ramzy etc.) Das Essen könnte besser sein
Norman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub im Hotel Festival Riviera!
Eigentlich schönes Hotel, aber sehr viele Russen dort auf dauer sehr nervig. Nachts war es zu laut im Hotel. Zimmermann war sehr nett und ordentlich aufgeräumt. Zuviele Treppen kein Aufzug um in den 4 Stock zu gelangen. Fazit: einmal und nie wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub unter Russen
Hotel ist sehr schmutzig und renovierungsbedürftig,Badezimmer zweckmäßig aber dreckig.Personal und Managment sind nur auf russische Gäste spezialisiert .Bemühen sich aber um die deutschen Gäste soweit es geht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Franka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solala
Das Hotel hat einige Macken! Wir haben versucht das beste aus unserem Urlaub zu machen. Weiterempfehlen kann ich es NICHT! Viele viele unanständige Russen. Kein Sand oder kiesstrand! Dreckige Tischdecken !! Bäh
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung war total in Ordnung!
Alles in Allem war das Hotel für uns total in Ordnung. Für den Preis würd ich jedes mal wieder hinfahren! Das passt einfach! Das absolute Highlight des Hotels ist sicherlich die große, gepflegte und tolle Außenanlage. Hier ist für jeden was dabei. Da das Hotel mit dem Schwesterhotel zusammenhängt, können auch dort alle Außenanlagen genutzt werden. Einfach toll -> 4 Poolanlagen (von klein und ruhig, bis groß und viel Animation, alles dabei! Toll auch der Pool direkt neben dem Mehr!). Ganz großes Lob an das…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein toller Urlaub
Es war sehr schön wir hatten Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Angestellten waren wirklich nett hilfsbereit und konnten gut englisch! Jeden Tag gab es gute Animation uns war nie langweilig, es gab Sachen für Groß und Klein. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus Haupthaus und einem Nebengebäude auf der gegenüberliegendenen Straßenseite. DerEingangsbereich ist sehr dunkel und wirkt total drückend. Hohes Anteil an russischen Gästen (ca. 90. %.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne? Nie im Leben!! Nicht weiterzuempfehlen
An sich macht das Hotel auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, aber nach ein paar Stunden wurde uns dann bewusst, dass es unglaublich viele Mängel gibt, sodass das Hotel niemals 4 Sterne haben dürfte! Die Pools sind dreckig, genau so, wie viele andere Sachen. Die Gartenanlage hingegen ist super gepflegt. Wir hatten zu gebucht, alles lief über mich und trotz all dem lagen unsere Zimmer soweit auseinander, dass wir uns gegenseitig telefonisch kontaktiert haben, um uns abzusprechen. Die Mitarbeiter und auch…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
Das Hotel und die dazugehörende Anlage ist sehr schön. Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu aber es ist alles Sauber. Die Lage zum Meer hin ist sehr Schön und ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Die Mehrzahl der Urlauber waren Russen. Aber hier muss ich klar sagen es war kein Stress kein sich daneben Benehmen festzustellen. Vielleicht haben andere Urlauber einfach nur Pech gehabt wir haben keine negative Erfahrungen gehabt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir waren jetzt zum…
Sehrizada(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Dada
Bin fast mit allem sehr zufrieden Es war schöne Urlaub und komme bestimmt wieder Mit bisschen mehr andere Sprachen wehre besser