Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlecht
Das Essen ist geschmacklos! Ich habe gesehen, wie der Koch mit einem Pfannenwender das Fleisch gewendet hat, die Schraube festgezogen hat, die Badezimmer in den Zimmern verschimmelt sind, eines Tages unser Badezimmer mit Wasser aus der Toilette überschwemmt wurde, sie wollen Trinkgeld für alles. Die Getränke waren nur Wasser statt Alkohol.
edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
eine einzige Katastrophe nie wieder in diese Anlag
diese super Bewertungen sind doch alle gelogen sie wurden unter Druck von Angestellten d es Hotels geschrieben wir haben selber erlebt als wir das Hotel nach einer Woche gewechselt haben - wir haben es nicht mehr ausgehalten-mussten wir unterschreiben dass wir uns nicht beschweren werden,aber wir waren froh als wir raus waren-Es stimmt nichts in dem Hotel der Speisesaal ist eine Kantine Essen war furchtbar
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Alles hat gepasst. Die Mitarbeiter waren super freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel war top
Romy (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlimmer geht es nicht
4 Sterne ..nur für die gepflege Grünanlage ,aber das war es auch schon. Haben ein Bungalow gebucht ,der den Namen ,,Bungalow ",auf keinen Fall verdient hat! Es würde eher ein Baufälliges Dreckloch passen. Versüfte Matratzen Bettbezüge vom Vorgänger,kaputte Schränke,kaputte Gardinen mit Blutresten ,verschlimmelte Dusche, Lampen defekt,Fernseher nur Analog Englisch mit Arrabischen Untertitel und und und.. Möchte man mal spät Abend entspannt sitzen,gröltt die Musik und dass Ararabische Feldlager begeistert sich mit…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hawaii Urlaub
Das Hotel ist weitläufig, hat einen Aquapark für groß und klein, Wellenbad, Strand mit Spielmöglichkeiten für die kleinen. Die Zimmer sind ok. Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Das Essen war gut, bin normalerweise anfällig für Magen-Darm in Ägypten, hier hatte ich keinerlei Probleme. Das Animationsteam bringt Abwechslung für Groß und Klein. Minidisco, Kinderschminken, Volleyball, zumba, stretching, Shows vormittags abends uvm.
nafiz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
alles in Katastrophalen zustand
Beide Zimmern waren in eckelhaft dreckig versiften und gebrochenen zustand gewesen... Mir sind die tränen runter gekommen als ich das sah...
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man machen, muss man aber nicht..
Rustikales Hotel mit schönen Außenanlagen! Für Familien gut geeignet, könnte aber eine Renovierung vertragen. Die 5 Sterne entsprechen nach unserem Standard allerdings höchstens 1 Stern.
Silvano(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein absoluter Sauf. Bunker
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand mir wurde gesagt dass das Hotel eine neue Eröffnung 2019 hatte das kann ich leider nicht bestätigen
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einmal reicht- Unproffesionell auf allen Ebenen
Freundlichkeit muss gesucht werden,Gäste werden nicht gleich behandelt. Die Beanstandung wurde angenommen jedoch gefühlt wurde man auf die schwarze Liste geschrieben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Als Paar suchten wir eine Woche Erholung bei traumhaftem Wetter in einem guten Hotel am Roten Meer und fanden diese im Hawaii Caesars Dreams Resort und Aqua Park. Gemäß unserer Buchung sollten wir ein Doppelzimmer im viergeschossigen Haupthaus beziehen. Wir erhielten aber beim Checkin ein sehr gutes Upgrade Angebot für ein Zimmer in der Bungalowanlage, das wir gerne genommen haben. Mit eigenem Zugang zum Pool ging es dann in die Woche Erholung. Uns beeindruckte besonders die liebevoll gepflegte Anlage und mit…