Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägyptisches Essen ist köstlich
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an den Chefkoch. Das ägyptische Essen ist ausgezeichnet
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Rutschen, Essen naja, Zimmer OK
Das Hotel war so weit in Ordnung. Die Wasserrutschen waren in einem guten Zustand und wir hatten viel Spaß beim rutschen. Auch der Pool war soweit in Ordnung. Man hat auch immer eine Liege gefunden, genauso wie am Meer. Nachmittags gab es an der Bar einen kleinen Imbiss. Leider war es es mit der Sauberkeit erledigt, da viele ihre Essensreste am Pool liegen gelassen haben. Frühstück war OK, es gab für jeden etwas. Mittag war gut, auch da war die Auswahl zufriedenstellend. Abendbrot war nicht gut. Das Abendessen…
Urlauber
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Mir hat die wasserrustche das Pool sehr gefallen. Personal alle sehr nett und freundlich und sehr lustig
Markéta
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und Strandnähe
Es ist wirklich wert leckere Essen und Das die personal sich mühe gibt dank direkte strand anlage es lohnt sich wirklich mit dem kids mit dem austeichend attaratktive
Leo
Perfekt für Familienurlaub mit sauberen Zimmern
Ich würde immer wieder.. Die Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Gast friedlichkeit war wirklich wunderschön.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen und ganzen ok
Es ist alle in Ordnung. Die Poolanlage ist fantastisch und das Personal freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber ok.
lala(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und eine angenehmen Aufenthalt bin zum letzten tag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Der Hotel Leiter war auch sehr zuvorkommen und hat sich um alles gut gekümmert. Wir sagen danke!
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnete Hilfe vom Night Manager
Matratze war leider sehr unbequem und der Boden nicht sauber gewischt.
Serena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Die Animateure waren einfach super! Alleine wegen der Animation würde ich jederzeit wieder zurück in das Hotel gehen!
Ayleen (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Sonne Meer
Das Hotel ist super in der Lage toller Strand nette Bedienung viele Angebote an Freizeit Aktivitäten Auswahl an essen und trinken