Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Freundliches und hilfsbereites Personal 👍👍 Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und gut geschnitten. Wir würden gerne wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragendes Animationsprogramm mit tollem Essen
Das Animationsteam war super. Immer ansprechbar bei Problemen. Tolles Programm. Essen ist spitze. Außenanlage iat wunderschön. Absolut empfehlenswert :)
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt und ausgezeichnetem Service.
Die Hotelanlange ist sehr groß und und hat viel zu bieten. Das Essen ist gut und der Service auch. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen:)
24.05. - 22.07.262 ERW
Henry (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert für Familien mit Kindern und viele Aktivitäten.
Tolles Hotel. Essen war super. Alles sauber. Animation sehr ansprechend. Weiterzuempfehlen. Kann man mit ruhigem Gewissen buchen.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und saubere Einrichtungen für Familien
Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber. Anlage sehr sehr gut und sauber. Familienzimmer war sehr hellhörig
Gegenleistung erhalten
Ian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erlebnis in Sunrise Solara
Der Customer Service im Hotel sowie am Pool war toll. Die Leistungen haben unsere Erwartungen übersteigt.
Silke db(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Topp Urlaub! Gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sunrise Solara in Hurghada verbracht. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, auch die À-la-carte Restaurants, die im All Inclusive enthalten sind, waren richtig gut. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und sehr angenehm. Das Personal ist in jeder Hinsicht positiv aufgefallen. Alle waren freundlich, aufmerksam und haben sich immer Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Team und v.a. Mohammed von der Solara Bar! Die Anlage selbst ist…
luisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten, die ich empfehlen kann
Super Hotel mit netten und vorkommenden Personal und frisch zubereitetem Essen und mega vielen Altivitäten. Gerne wieder!
Kim(56-60)Österreich
Gepflegte Anlage mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, viele Rutschen und Pools.
Frank Deutschland
Angenehme Atmosphäre mit großartigem Animationsteam
Service ist sehr zuvorkommend Restaurants sind toll Animationsteam super Sehr schöne Anlage kann ich weiterempfehlen