Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simona(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel , gerne wieder
Das Hotel ist wirklich schön und was ich persönlich richtig gut fand , war die Sauberkeit . Die Anlage war richtig toll , die Rutschen super. Das Personal war mega freundlich . Ich würde das Hotel wieder buchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich fand das Hotel in Ordnung mit freundlichen Angestellten.
Das Hotel war vollkommen in Ordnung was Essen, Sauberkeit und Co. angeht. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Petruta(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Anlage mit freundlichem Service
Es bitetet sehr viele Aktivitäten und gut für Familien geeignet, service ist freundlich, die Anlage ist sehr sauber und großflächig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tooles Hotel für Kids/Familie und zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall für meinen nächsten Aufenthalt.
Alles top, immer wieder sehr gern, komme auf alle Fälle wieder, bin begeistert davon. Danke toller Service
AndreasDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereites Animationsteam in schöner Umgebung
Tolle Anlage mit mit tollen zuvorkommenden Service Super Aktivitäten animationsteam immer freundlich und hilfsbereit
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Unterhaltung durch das Animations-Team war erfreulich.
Essen war sehr gut. Die Zimmer sind einwandfrei. Und wurden gut vom Animations Team unterhalten. Auf jedenfall zu empfehlen!
JensDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes Hotel in Strandnähe mit vielfältiger Essensauswahl
Hotel sehr schön Lage zum Strand sehr angenehm essen große Auswahl alles top würde ich weiterempfehlen
Chantal (26-30)Deutschland
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön , wir sind mit allem super zufrieden gewesen. Personal ist auch sehr aufmerksam.
Wojcik(51-55)Deutschland
Tolles Animationsteam und saubere Umgebung
Das hotel ist super schön hat eine tolle saubere Anlage top animationsteam Würd ich weiterempfehlen aufjedenfall