Das Sunrise Tucana hatte eine sehr schöne Lage (Strand) in der Bucht. Das Essen war ausgezeichnet, auch hier isst das Auge mit. (a la carte). Das Personal war stets präsent, sehr freundlich und hilfsbereit. immer!
Ein wunderschönes Hotel, welches mit seinen hervorragenden A la carte Restaurants besticht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt hier zur Ruhe und kann völlig entspannen. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne und zeitlose Architektur. Einfach traumhaft. Wie in 1000 und einer Nacht. Wir werden wieder kommen.
Ware bereits das12. Mal in Ägypten und zum 2. mal in Tucana. Es ist ein erstklassiges Hotel auf hohen Niveau!!. Ich ware in mehreren Hotels doch dieses ist das Beste! Wurden bereits bei der Rezeption von Shebab freundlich auf Deutsch begrüßt !
Die Anlage, der Strand, die Restaurants sind wunderschön und man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl und willkommen. Vom Animationsteam durften wir viel über die Kultur lernen und die Angestellten im Allgemeinen waren immer sehr zuvorkommend und freundlich!
Sind zum ersten Mal hier in diesen Hotel. Sind sehr zufrieden, kann es sehr empfehlen. Es ist ein ganz anderes Hotel als sonst wie man es kennt wie z.b Buffet, hier sind Restourant aller Card. Das Meer ist sehr schön. Hier ist alles sehr entspannt und relaxt. Schön zum Ausruhen und chillen. Die Mitarbeiter sind alle sehr familiär und Herzlich, haben immer einen Lachen und strahlen im Gesicht.
Schönes Hotel für eine gute Erholung.
Mit guter Lage am Strand und schönen Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Lage sehr gut, kurze Wege auf der Hotelanlage.
Strand direkt am Hotel gelegen.
Alles sehr sauber und schönes äußerliches Erscheinungsbild.
Essen frische zubereitet, sehr lecker und auf hohem Niveau zubereitet.