Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modere Hotelanlage mit direkter Strandlage
Schöne neue Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, bequeme Liegen und Sonnenschirme ohne Aufpreis, Getränke werden einem direkt an die Liegen gebracht Nettes Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel an der Makadi Bay
Wir gehen seit vielen Jahren nach Ägypten, aber so einen Luxus hatten wir noch nie! Wir sind noch im Hotel und haben unseren Urlaub Ende September umgebucht in dieses Hotel, das sagt glaube ich alles!!!
Bernd(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel das keine Wünsche unerledigt lässt!
Ein sehr Modernes Hotel!! Check In funktioniert über Tablett und reservierungen in den A la cate Restaurants über die Hotel App!! Funktioniert wirklich einfach und sehr gut!! Wlan ist nicht das beste aber okay!! Beim Essen und Trinken bleibt kein Wunsch unerfüllt!! Es war fantastisch!! Wir würden sofort nochmal buchen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Essen war super. Die Pools waren beheizt und die Zimmer immer sauber. Die Bucht ist auch sehr schön und ruhig.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war einfach nur ein Traum, es hat einem an nichts gefehlt! Die Mitarbeiter waren alle immer super freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist kein Vergleich zu anderen Hotels - kein Buffett und die Auswahl enorm groß und richtig lecker! Wir kommen aufjedenfall nochmal hierher :-)
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Animation ist super. Viel Spaß mit Adrianaa beim Boccia. 👍🏻😎👍🏻 Super Hotel aber das wlan könnte besser sein. Die Veranstaltungen könnten etwas besser sein. Essen super. Immer wieder gerne.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Design des ganzes Hotels, alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, saubere Anlage, Essen mit großer Auswahl
Sarah-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub in der Makadi Ba!
Das Hotel ist in der Nebensaison perfekt zum Entspannen. Alles ist sauber und das Essen ist lecker. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top-Resort mit einmaligen Service, Lage und Qualit
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service, tollem Essen und wunderschönen Suiten. Unser Butler Radwan war sensationell
Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn du Luxus möchtest bist du hier genau richtig!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Personal und Animation sehr freundlich. Preis-Leistung entsprach meinen Vorstellungen.