Jeder Wunsch wird einem erfüllt, es gibt nichts auszusetzen. Ein wunderschönes Hotel in der Makadi Bay mit tollem Konzept. Durch das a-la-carte Konzept wird auch nicht so viel weggeschmissen 👍🏼
Das recht weitläufige Hotel besticht vor allem durch 3 Dinge: Tolles Design, gutes Essen und sehr nettes Personal - und eine grossartige Managerin für Kundenzufriedenheit namens Angelina... Danke für Alles! Klar, es gibt immer irgendwo etwas zu mosern, aber wenn man abends nicht unbedingt Riesenbuffets braucht sondern abends in den guten Restaurants aus mehreren Gerichten viele Gänge auswählt ist hier richtig. Keine Ahnung ob das auch in der Hauptsaison fliegt, aber mit ein wenig Trinkgeld wird die ägyptische…
Ein schönes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern - wir hatten einige Male Haare im Essen hierauf sollte mehr geachtet werden.
Es hätte eine bessere Aufklärung geben können am Ankunftstag über die jeweiligen Angebote und Zeiten wie zB wann die Restaurants öffnen, das Gym etc.
Der Parfumladen auf dem Gelände ist wirklich toll! Man kriegt eine super Beratung und schöne Düfte.
Als wir das Hotel im Februar gebucht haben wurde damit geworben, dass es sich um ein Adults Only Hotel handelt. Da wir in unseren Urlauben gerne unsere Ruhe genießen, haben wir uns bewusst dafür entschieden. Leider war dem nicht so und man hatte schon ab 10 Uhr morgens spielende Kinder mit ihren Gummitierchen im Pool. Teilweise waren so viele Luftmatratzen und Kinderspielzeug im Pool, sodass man nicht richtig schwimmen konnte.
Im allgemeinen ist das Hotel aber spitze. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Service…
Das Hotel ist Top sehr modern die Zimmer sind sehr sauber alles ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Wer eine Suit bucht ist im Royal Club dabei das heisst noch mehr Luxus und Vorteile wie separtes Frühstücksambiente, Mittagessen und Abendessen sehr luxuriös und lecker angerichtet.