Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem tollen Design. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber auch diskret und macht einen tollen Job. Es mangelt an nichts und man kann sich rundum wohlfühlen.
- Die Hotelanlage ist sehr sauber
- Die Klimaanlage im Zimmer war leider sehr laut
- Personal sehr freundlich
- Cocktails / Alkohol war gut
- Das Essen war okay - hatten leider Probleme mit Bauchschmerzen
Das Tucana ist ein sehr modernes Hotel im.Boho Stil eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wiederkommen.
Alle waren sehr freudlich und zuvorkommend. Es war von Anfang bis Ende ein Traumhafter Aufenthalt.
Alles Perfekt Personal sehr Hilfsbereit danke an Ali Reception und Radwan von PoshClub. Sehr gut zum erholen und Kopfausruhen. Alles sehr Sauber. Essen sehr Gut. Pools und Strand sauber.
Alles war super! Das Zimmer war klasse und der Pool einfach top. Das Essen und Trinken im Posh Club waren echt gut. Das Personal war total freundlich und alles, was sie gemacht haben, haben sie mit einem Lächeln gemacht. Ich möchte Georgina von der Rezeption im Posh Club danken, dass sie uns bei allem von Anfang bis Ende geholfen hat.
Wir waren letztes Jahr das erste mal dort und dieses Jahr direkt nochmal, da es uns so gut gefallen hat. Dieses Jahr hat es uns ebenfalls wieder sehr gut gefallen, die Qualität ist gleich gut geblieben. Wenn wir noch einmal nach Ägypten kommen, würden wir aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen, da es unsere Erwartungen letztes sowie dieses Jahr übertroffen hat. Wir würden dieses Hotel zu 100% unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter, der diesen…
Wie immer total toll und lohnenswert!
Das Essen ist super lecker und kein Buffet
Personal und Animation auch top!
Ich war jetzt schon 3x hier und komme auch nächstes Jahr bestimmt wieder!
Sehr ästhetisch gestaltet. Sehr nettes Team vor allem! Essen a la carte. Vor allem das Animationsteam ist sehr engagiert und aber nicht zu aufdringlich und ein „Nein“ wird selbstverständlich akzeptiert. Vor allem der Abend 1001 Nacht ist positiv hervorzuheben, tolles Essen und super Show!
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier und genießen es jedes Mal aufs Neue! :-)
Diesmal haben wir die Restaurants im Nachbarhotel ausprobiert und als sehr gut empfunden.