Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auszeit am Meer
Sehr schönes Hotel im Boho Stil direkt am Meer. Wunderschöner Pool und verschiedene Restaurants. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter vor allem im Posh Club Restaurant.
Anlage wunderschön und sehr, sehr sauber. Essen sehr umfangreich und lecker. Personal sehr freundlich. Anreise optimal vom Flughafen. Push Club wunderbar.
Mein Mann und ich waren Ende Januar 2024 eine Woche im Sunrise Tucana und werden auf jeden Fall wiederkehren. Obwohl wir schon oft in Ägypten in tollen Hotels waren,dieses übertraf alle!Einfach alles Fantastisch!!!😍
Sehr nettes aufmerksames Personal. Die Animation war auch super unterhaltsam.Die Reiseleitung hat sich sehr gut um uns gekümmert .Alle waren freundlich und zuvorkommend egal in welchen Bereich .Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles Top. Extrem schöne Anlage. Sehr sauber. Excellenter Service und Aufmerksamkeit der Angesetellten dort. Viele Restaurants in denen man a la carte Essen kann. Top Strand, kleines aber schönes eigenes Riff. Abends viele Möglichkeiten noch wo einen Cocktail zu trinken.