Kili(19-25)Deutschland
Sehr modernes Hotel.
Sehr modern. Sehr guter Service. Das Angebot für Aktivitäten ist sehr umfangreich. Und lässt keine Wünsche offen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super Hotel, spitzen Personal, leckerem Essen/Getränke! Wir waren zum weiten mal dort und es war noch besser als im letzten Jahr.
Ida Krenn (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
"Grandios" Mashallah Mabrouk
Hotel: Traumhaft 🤩 Zimmer:Ein Träumchen 🫠 Sauberkeit:Perfekt mit Handtuch Figuren 🦢 Essen:Grandios 🤩😋 Personal:Jeder einzelne Herzlich,Fröhlich, Zuvorkommend 😀🙂😃🫶 Christmas Dinner:Fenomenal🤩 Beduinen Abend: Zauberhaft 😍🥰sehr,sehr leckeres Essen,Shai,Shisha und Grandiose Arabic Musik! 🎶🙃😍🥰😀🎶Das könnte ich täglich konsumieren! Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel! "Shukhran Inshallah Mabrouk " Ich werde Euch mit Sicherheit weiterempfehlen! Inshallah
24.05. - 22.07.262 ERW
Lucad(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum relaxen mit schönem Strand
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage und schönem Sandstrand. Hotelanlage von Nachbar-Resort nutzbar. Korallenriff direkt am Resortstrand. Zimmer sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sunrise Tucana 🫶🏼
Sehr schönes und modernes Hotel + Anlage! Zu 100% weiterzuempfehlen! Top Service + Essen. Die Mitarbeiter sind dort sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder 😎
Jenni und Michi Schiffer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herzlich willkommen Zuhause
Sobald man im Hotel ankommt, wird man nicht standardmäßig begrüßt, sonder willkommen zu Hause geheißen. Wir waren im Posh Club. Das gesamt Team dort egal ob Mohammed, Iman, Isaac oder der Manager Mustafa sind einfach nur klasse und sehr zuvorkommend. Unsere Butlerin Rana ist der absolute Wahnsinn. Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Roomboy El Tayeb macht seine Arbeit sehr sehr ordentlich und diskret. Er respektiert wie alle hier die Privatsphäre und lernt sehr schnell die Vorlieben an Getränken wie…
Liliane (19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, toller Service gutes Essen. Der Strand ist wunderschön mit Aussicht auf die Berge.
Maximilian(26-30)Deutschland
Top
Super tolle Anlage, gute Preise und freundliches Personal. Das Gelände ist sauber und der Standtteil hat eine tolle Aussicht.
Toller Urlaub im Februar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel Anlage und Strand sind sauber und sehr gepflegt. Personal im Hotel sind sehr Freundlich und das Essen ist super
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder
Sensationell, ich habe meinen Lieblingshotel gefunden. Nächstes Jahr komme ich wieder. Das einzige Problem ist, dass ich nicht länger bleiben konnte.