Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel. Wir würden wieder kommen.
Das perfekte Urlaubsdomizil in einer sehr ansprechenden Architektur. Noch nie eine Anlage erlebt, in der soviel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Schöne moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung oder für diverse andere Aktivitäten. Freundlicher Service, gutes Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Tucana
Wir sind jetzt schon das 2 mal im tucana! Und wir lieben es. Alles ist super! Das Essen die Lage das Personal. RUNDUM zufrieden. Diesesmal sind wir sogar mit Baby angereist (5 Monate) absolut keine Probleme und jeder Wunsch wird erfüllt
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Perfekt 🤩
Es ist definitiv weiterzuempfehlen- Essen war manchmal nicht wirklich gewürzt, aber Geschmacksache.
Gwen(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sunrise Tucana
Alles super bin sehr zufrieden komme bestimmt wieder! Super Hotel super Entertainment. Zimmer sehr sauber und sehr hilfsbeteites Personal
Emrullah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter Empfehlung
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist lecker die Köche gehen auf extra wünsche ein. Ich empfehle das Hotel weiter !
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel mit tollem Strand und extrem netten S
Unglaublich schönes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit tollen Strand und eigenem Riff zum schnorcheln. Essen war in allen zur Verfügung stehenden Restaurants extrem lecker. Service war höflich, nett und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Toller Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel in Ägypten zum Entspannen. Vor allem das nette Animations-Team macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Martin(51-55)Österreich
Tocana sunrise
Schönes Hotel super Zimmer Service und Essen grandios der orientalische Abend hat mir sehr gut gefallen Das Personal super nett
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsurlaub
Modern, nette Leute, super Service, Gute Lage, Gutes Essen und gute Getränke, schönes Wetter, wir kommen wieder!