Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie deren Motto, willkommen zu Hause
Hier wird man bei Ankunft mit „Willkommen zu Hause„ begrüßt. Hier fühlt man sich wohl und man kann sich richtig gut erholen. Hier passt alles. Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Service.
UW(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Erholung, gutes Essen, freundliches Personal; alles sehr sauber; Nervig empfand ich, dass am Tag gefühlt 10x gefragt wurde, ob alles in Ordnung sei und man das Hotel bewerten sollte. Das empfand ich nicht mehr als höflich, sondern nur noch als Bewertungsjagd
Tristan-Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erstes Mal in Hurghada - immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage und super Animationsprogramm.
Fiona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Personal - toller Urlaub!
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit! Immer sehr sauber, essen war sehr gut. Wir würden wieder kommen!
Angella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung auf ganzer Linie
Es ist ein kleineres Hotel, auf die großen Anlagen in Hurghada bezogen. Aber so wirkt es einladend gemütlich und wenn man mehr Action braucht, hat man ja noch das Schwester-Hotel nebenan
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub
Alles bestens und kompetent.Mir gefiel der Service, das kompetente Personal an der Rezeption. Große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Schöner Strand und Strandservice. Gute Zimmerreinigung. Einfach ein hochwertiger, erholsamer Urlaub.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Welcome Tuscana! Wir kommen wieder
Wunderschönes, modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Menschen, ideal zum Entspannen und wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Paradies
Sehr sauber. Super Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!!
Topp Hotel,Easen herausragend,Musik am Strand manchmal zu laut ,toller Strand,.......................
Monica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles modernes Hotel
Schönes Ambiente und leckere Getränke. Es war ein toller Urlaub und ließ keine Wünsche offen. Wir würden wieder kommen