Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Traumurlaub in Ägypten. Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und hervorragendem Service, leckerem Essen, schönem Strand und einer tollen Poollandschaft. Sehr zu empfehlen
chantal rektor (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ästhetischer Erholsamster Urlaub in Ägypten!!
wir waren super zufrieden. die vielfalt vom essen, das personal, die zimmer. es war ein wunderschöner und erholsamer urlaub. wir hatten für die letzen drei tage ein upgrade gebucht für die swimup suite und somit zutritt zum posh club. auch dort war es traumhaft schön. unser persönlicher ansprechpartner war karim, er hat uns super bedient und alle wünsche erfüllt. wir haben bereits erneut gebucht für november und freuen uns auf eine weitere woche luxus.
Filip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service
Tolle Anlage mit einem ausgezeichnetem Service! Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation hat Spaß gemacht und war nicht aufdringlich . Anlage war sehr sehr sauber. Pool war beheizt was gut ist im Februar.
Barbara
Hotelanlage schön aber leider Magen Darm bekommen
Petra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut und umfangreich. Strand sehr sauber und schön. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes stylisches Hotel
+ Tolles chickes neuwertiges Ambiente + Was fürs Auge + Schöne Zimmer + sehr netter Service - Lieber Buffet und nicht nur a la carte - Mahlzeiten oft zu ungewürzt - außer Pfeffer und Salz keinerlei Würzmöglichkeiten - Scharfe Gerichte sind nicht scharf - wenig Gerichte Vielfalt - zu laute Musik am Pool/ Strand - Gäste waren junge Familien oder ältere Paare, die durch die laute Musik am Nachmittag regelmäßig vom Strand oder Pool vertrieben wurden
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Klasse und wunderschönes Hotel
Bestes Hotel welches wir in 4 Jahren kennengelernt haben. Service und Essen Mega 👌🏻 perfekter Service im Pusch Club alle Wünsche werden erfüllt. Vielen herzlichen Dank für alles!!! Maik & Tanja
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein besonderer Urlaub - Welcome @ Home
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es auf Zöliakie vorbereitet war. Alles was weir erlebt haben, übertrifft jede Erwartung. So viel Freundlichkeit und Service haben wir selten erlebt. Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt, hier läuft vieles anders. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war so unfassbar freundlich und zuvorkommend, aufmerksam das es eigentlich unfair ist Namen zu nennen. Aufgrund der Besonderheit die für uns, das Essen unserer Tochter ausmachte, muss ich ISLAM uns KHALED besonders erwähnen. Sie…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungsbedarf
Absolut geniale Anlage: Essen ist absolut geil! Optisch ein sehr schönes Hotel & klasse Zimmer Man fühlt sich wie zuhause / das Personal trägt einen auf Händen Wir werden nächstes Jahr wieder kommen (der erste Urlaub, wo wir uns wirklich nicht auf zuhause freuen) Wir haben das Nachbar Hotel und dessen Anlagen nicht genutzt, da es uns hier am besten gefallen hat Die Kinder waren immer beschäftigt & wir konnten uns entspannt am absoluten schönen Strand zurück legen. Mehr als empfehlenswert!!!