Emrullah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter Empfehlung
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist lecker die Köche gehen auf extra wünsche ein. Ich empfehle das Hotel weiter !
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel mit tollem Strand und extrem netten S
Unglaublich schönes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit tollen Strand und eigenem Riff zum schnorcheln. Essen war in allen zur Verfügung stehenden Restaurants extrem lecker. Service war höflich, nett und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Toller Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel in Ägypten zum Entspannen. Vor allem das nette Animations-Team macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(51-55)Österreich
Tocana sunrise
Schönes Hotel super Zimmer Service und Essen grandios der orientalische Abend hat mir sehr gut gefallen Das Personal super nett
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsurlaub
Modern, nette Leute, super Service, Gute Lage, Gutes Essen und gute Getränke, schönes Wetter, wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbar
Wahnsinnig gutes Essen , tolles Personal , alles sehr sauber und gepflegt , Jeder Wunsch wird erfüllt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt und schön
Sehr sauber und schön. Zimmer war groß mit Meerblick. Personal sehr freundlich und aufmerksam .Essen und Trinken Perfekt. Ein sehr schön angelegtes Hotel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschön
Super freundliches Personal. Jeder fragt einen wie es einem geht und ob alles passt. Sehr sehr schöne Anlage und super fürsorgliche Mitarbeiter.
Cono Dennis
Honeymoon/Osterurlaub
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal auf der ganzen Anlage. Sowohl für Familien als auch als Paar bzw. Singles geeignet. Ein perfekter Ort um zu entspannen und den Sommer einzuläuten.
Sonja Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr sauber . Freundliches Personal . Sehr viel Auswahl beim Essen. Sehr erholsam gewesen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.