Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten eine tolle Zeit. Es war ein rund um perfekter Urlaub.
Gerta(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Ich fand das Hotel im gesamten sehr gut. Das essen war super und es gab viel Auswahl am Gerichten, für jeden war etwas dabei. Das Zimmer wurde auch täglich gründlich geputzt und ich war sehr zufrieden damit. Jeden Abend gibt es einen Abendprogram vom Animation Team, die immer gut drauf aind und jederzeit abliefern.
Dirki(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnenurlaub über Weihnachten
Sehr schöne Anlage, wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Der Standart (Qualität des Essens wenn man (frau) im Schwesterhotel isst) hat etwas nachgelassen aber durchaus immer noch akzeptabel. Leider muss man jetzt die Strandliegen in der 1. Reihe rechtzeitig reservieren da sonst alles weg ist.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rudolf(71+)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Rentner Holiday
Service sehr sehr Perfekt. Jojo von der Animation sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben sehr riesig gefreut das wir so ein super tollen Strand Service geniessen konnten und das die liegen am Strand so bequem sind das wir ein Mittagsschlaf machen konnten.
ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufriedenstellende Erlebnisse und herzliche Betreuung durch das Personal
sehr herzliche menschen, sehr sauber, es gab nichts worüber man sich beschweren könnte das war mein erster aber nicht mein letzter urlaub hier
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Urlaub, Erholung pur
Kleine Anlage, gemütlich Zimmer, tolles Essen. Abends immer eine Sängerin an der Bar. Sehr aufmerksames Personal, ganz liebes Animationsteam - liebe Grüße an Yasmin und Bibo
Dogu.C(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist nur zum empfehlen !
Das Hotel ist wirklich sehr gut: Die Anlage, die Organisation, das Restaurant, das Essen, die Sauberkeit – alles ist sehr gut. In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Einzige, was noch schöner wäre, wäre, wenn an der Bar schöne Sommerlieder laufen würden und man den Abend so ausklingen lassen könnte. Dennoch gebe ich dem Hotel 6 Sterne.
Darleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Guter Urlaub!
Sehr ordentlich, sauber und das Essen schmeckt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Rundum ein sehr gutes Hotel
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bereich zum Entspannen und freundlicher Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist der herzliche Empfang und der aufmerksame Service während unseres gesamten Aufenthalts. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auch die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Ogulcan(19-25)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Anlage, Mitarbeiter, die leute von reinigung bis leitung alle sehr sehr nett, hilfsbereit und höflich. Das Essen war sehr lecker - daher sehr empfehlenswert.