Modernes, exklusives und trotzdem gemütliches Hotel, bei dem als Gast kein Wunsch übrig bleibt.
Wir sind bereits 2 Mal hier und sind wieder total überzeugt von dee Anlage, der Gastfreundschaft und dem rundum tollen Team in allen Bereichen
Diese Bewertung gilt nur für den Aufenthalt / Service im Posh Club. Haben den Rest vom Hotel nicht, bzw. kaum genutzt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, vor allem der Service des gesamten Teams war wirklich hervorragend.
Sauberes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Viele ala Card Restaurants, wenig Pools aber geheizt. Im Winter sehr windanfällig.
Strand etwas zu klein für die Anzahl an Gästen.
Musik oftmals zu laut
Wie schon in den Unterpunkten beschrieben empfehlen wir das Hotel weiter. Wir sind in der Regel zweimal im Jahr in Ägypten dieses Hotel und das Steigenberger Ras Soma waren bis jetzt die Besten Hotels.
Die Zimmer, die Kellner, die Angestellten und auch das Essen sind mega toll.
Die Abend Animation fanden wir sehr schlecht. Es liegt wahrscheinlich auch daran, dass wir keine Clubtänze mögen.
Schön wäre eine Abendunterhaltung für erwachsene Leute. Durch Gespräche mit anderen Gästen wurde uns bestätigt, dass sie…
Top gestyltes und wunderschön gelegenes 5*****Hote
Wunderschönes, stilvolles im Bohostyle geführtes Hotel, ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen Hurghada, das gesamte Personal sehr aufmerksam im Servicebereich, ob am Strand, Pool oder Gastronomiebereich.