Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivanka (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Großartig und schwer zu toppen!
Das beste Hotel in dem wir in Ägypten bisher waren. Es ist alles perfekt. Die Anlage unglaublich sauber und gepflegt, das Personal trotz Ramadan immer freundlich und nicht offensichtlich auf Trinkgeld aus und das Essen immer und in jedem der drei Restaurants lecker. Wir sind das zweite Mal im Tucana und kommen gerne wieder. Es ist auch mit Kindern wirklich super schön und komfortabel. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere schönste Ägypten-Erfahrung – Sunrise Tucana
Wir waren nun bereits das dritte Mal in Ägypten und müssen ganz klar sagen: Das Sunrise Tucana war mit großem Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren! Was uns besonders überzeugt hat, ist, dass das Hotel in wirklich allen Bereichen europäischen Standards entspricht – sei es bei der Sauberkeit, der Qualität der Speisen und Getränke oder dem Service. Kulinarisch war es unser absolutes Highlight. In jedem einzelnen Restaurant – ob im Hauptrestaurant, im Posh Cluboder in den anderen à la carte Lokalen – war…
Krystian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Modern und gemütlich zugleich.Sehr schönes boho style, mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten.Dezente Animation und Abendunterhaltung.Fantastisches Personal, zuvorkommend, familiär und unsichtbar zugleich.
Lea(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub in der Sonne hier empfehlenswert
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Essen ist sehr lecker und Anlage ist top. Coktails/Mocktails ausbaufähig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besonderes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wer einen perfekten Urlaub möchte, sollte hier buchen. Hier stimmt einfach alles, toller Service, neue Hotelanlage, das Meer direkt vor der Nase, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Location sieht soo gut aus. Service was krass und Essen auch echt super. Das Tiramisu um Gaia muss man probieren OMG das war genial. Würden sofort wieder hin also wirklich wunderschönes Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt. Auch für 5 Tage top.
Das SUNRISE Tucana Resort ist ein modernes und stilvolles 5-Sterne-Hotel direkt am Roten Meer. Die Anlage überzeugt mit eleganter Gestaltung, komfortablen Zimmern, Pools und einem privaten Strand. Das Essen bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service: Die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Um den winterlichen Temperaturen in Deutschland…
Seval(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Resort
Das Resort war für meinen Mann und für mich sehr schön sowohl auch als das Essen auch das Personal top klasse wir werden definitiv öfter kommen. Top Mitarbeiter Bibo Pj aber haaallloo , beide Alaa‘s am Strand, Mahmoud
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub. Schöne Einrichtung, gutes Essen und Ruhe. Das Hotel ist eher für Erwachsene ausgelegt, da es kaum Einrichtungen für Kinder gibt. Schöne Strandlage und keine weiten Wege.
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder! =)
Der Gesamteindruck des Hotels war super. Die Mitarbeiter sind zu ca. 98 % sehr freundlich und lustig gewesen. Wir hatten eine gute Zeit im Hotel. Das Ambiente im Hotel ist der Wahnsinn. Auf Kritik wird hier sehr gut eingegangen und alle sind bemüht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.