Wir waren zum zweiten Mal in diesem modernen Hotel und wieder sehr zufrieden. Ein perfekter Ort zum entspannen, an dem es aber dennoch nie langweilig wird.
Tiefenentspannung pur!
Mega schöner Strand, überwiegend perfekter Service!
Die meisten de Angestellten lesen einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ab.. (vorallem
Die beiden jungen Kellner im Yades Restaurant!!))
Entertainment Team super, nie zu aufdringlich, immer freundlich und genau zu jeder Situation passend !
Chick, modern und ruhig das beschreibt das Sunrise Tucana wohl am besten!
Definitiv auch für Familien zu empfehlen!
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl.
Nettes Personal und viele erkennen einen sofort wieder.
Der einzigste Punkt welcher negativ auffällt ist, dass Getränke sowohl am Strand als auch an der Bar und zum Essen oftmals warm serviert werden. (Sowohl Cocktails als auch Softdrinks)
Alles in allem ist das Hotel trotzdem sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub im Tucana Sunrise ist jeden Euro wert!
Das Tucana ist eine moderne, sehr gepflegte Anlage, wirkt aber aufgrund der Aufteilung in zahlreiche zweigeschossige Häuser eher wie ein kleines Dorf als wie ein Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, ebenso die Sauberkeit und der Service. Ob man einfach den Urlaub am Strand genießen oder auch etwas unternehmen will, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön - 100% zufrieden
Perfekt. Mitarbeiter super lieb. Service sehr gut. Perfektes Schnorcheln. Toller Strand. Gute Restaurants im Hotel. Das Essen im Nachbarhotel ist nicht gut.