Esma Özdemir (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr entspannt & gastfreundlich. Sehr liebe Mitarbeiter. Empfehlenswert, höflich & hilfsbereit. Top
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel in Makadi Bay
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Nettes Personal und viele erkennen einen sofort wieder. Der einzigste Punkt welcher negativ auffällt ist, dass Getränke sowohl am Strand als auch an der Bar und zum Essen oftmals warm serviert werden. (Sowohl Cocktails als auch Softdrinks) Alles in allem ist das Hotel trotzdem sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit a-la-card Restaurants
Tolles Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, gute Getränkeauswahl, tolle Zimmer, schöne und sehr gepflegte Anlage, sehr sauber
22.05. - 20.07.262 ERW
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Lässt keine Wünsche offen. Super Essen, Service und tolle Anlage. Super Tauchschule gleich nebenan. Kann ich nur empfehlen.
Xenia(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und angenehme Zimmer waren ein Plus
Traumhaft schönes Hotel sehr gutes Essen und Getränke. Personal war auch sehr nett und die Zimmer waren auch schön
Jochen(71+)Deutschland
Unsere schöne Urlaub
Butler Georgina und Fares leisten hervorragende Arbeit. Sehr gut. Ganzes Umfeld im Hotel sehr gut. Positiv Club Restaurant ist sehr gut auch.
Gegenleistung erhalten
Heidi(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung voll ok
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat nur dazu gewonnen - toller Platz um einen schönen Urlaub zu genießen - Highlight das“Beduin Village“!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine erholsame Zeit in einem gepflegten Hotel
Wir haben uns im Sunrise Tucana Resort - Grand Select sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt, alles macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Besonders positiv waren für uns das freundliche Personal, das gute Essen und die ruhige Atmosphäre am Strand und am Pool. Unser Zimmer war komfortabel und wurde immer gut gereinigt. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen würden.
Johann(26-30)Deutschland
Das Essen und die Zimmer waren reizend
Gutes Essen, wunderschöne Zimmer und die Leute sind alle gut drauf. Die Drinks schmecken auch alle gut und alle sind freundlich
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sensationell
Ein empfehlenswertes Hotel ! Das Essen ist unbeschreiblich gut! Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Keine Belästigung am Strand. Die Zimmer sehr ansprechend, das Bad und die Dusche großzügig angelegt. Es ist eine schöne Anlage. Wenn wieder nach Ägypten kommen, dann wieder hierher! TOP alles!! Bis auf die Rezeption. Da sind die unfähigsten Leute angestellt die ich je gesehen habe! Da muss das Management vieles verbessern!!!