Sehr aufmerksames Personal, super Essen. Anlage ist nagelneu, sauber und wunderschön gestaltet.
Wirklich jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Getränke sind hochwertige Markenprodukte (Coco Cola, RedBull).
Das Hotel ist an sich sehr schön und ruhig. Manchmal hätte ich mir gewünscht, dass die Musik nicht so laut bzw. aus gewesen wäre. Und mehr Gemüse beim Essen wäre gut gewesen! Das Personal war mega nett und zuvorkommend
!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder <3
Das Hotel ist soo toll, wir haben die beste Zeit! Alle sind super nett und alle unsere Wünsche werden von unseren Auge abgelesen. Ich fühle mich unfassbar wohl und würde immer wieder kommen!
wunderschönes Hotel mit toller Lage. Der Strand ist super schön und sauber und auch das Personal ist wirklich top. Auch das Animation Team ist wirklich klasse vor allem Jojo kam oft auf und zu un hat mit uns gequatscht und das Strecing war super :)
Alles in allem ein super Aufenthalt.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Kellner Mohamed am Strand. Und Allaa und Machmut im Strandrestaurant. Auch Lofti hat uns oft weiter geholfen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unglaublich tolles Hotel
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt! 🌟 Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln da, man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Alles war sehr, sehr gut: von der Sauberkeit der Zimmer über das köstliche Essen bis hin zur gesamten Atmosphäre im Hotel.
Man merkt, dass hier wirklich mit Herz gearbeitet wird. Jede Kleinigkeit ist liebevoll gestaltet, und der Service ist hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens…
Liegen zu dicht beieinander,
alles andere top, Animation einladend, nicht aufdringlich, Tanzmix sollte ausgewogen sein, Service excellent, alle MA superfreundlich, a la carte sehr angenehm
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der perfekte Urlaub
Rundum ein perfekter Urlaub.
Von der Anlage, über die verschiedenen Restaurants, den Service, Zimmer so wie Pool- und Strandbereich.
Das Beste Hotel in Ägypten bisher.
Sehr angenehme Athmosphäre und großes Resort mit vielen Unternehmensmöglichkeiten wie Gym, Massage, etc.
Viele große, angenehme Pools und Strände
Leckere Restaurants und gute Abendaktivitäten