Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WIR KOMMEN WIEDER😉
„Welcome Home“ ist die richtige Bezeichnung.
Modernes und gehobenes Hotel, in dem dir alle Wünsche erfüllt werden.
Sehr empfehlenswert ist eine Zimmerkategorie, wo man auch den Posh Club nutzen kann.
War für uns ein erheblicher Unterschied zum „normalen“ Bereich gewesen ist.
Es war ein wunderschönes Hotel, die Angestellten sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen ohne Bedenken zu genießen und absolut lecker(Alles!!)
Eine negativer Punkt ist, dass trotz all inklusive+ nicht alles alkoholische Getränke inkludiert sind ! Nur wenn man eine Suite bucht. (Dieser überwiegt aber nicht)
Aber das Hotel ist in allem sehr zu empfehlen!!
Eine Super moderne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten.
Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.
Die Kellner sind alles super freundlich und sehr auf die wünsche der Hotelgäste bedacht!
Das Team der Animation ist sehr gut.
Jojo hat eine super Arbeit als Animateurin geleistet!
Sie ist nicht aufdringlich, super freundlich und macht ein Super Programm. Wir waren beim Streching dabei, es war einfach perfekt.
Für Hugarda ein modernes gutes Hotel waren jetzt schon 2 mal da,Service und Essen gut,keine Magenprobleme.
Wir waren jetzt Anfang Juni da,da waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern ,da war schon voll und laut am Pool und Strand,da würde ich mir schon einen kleinen Aduldbetrich können.
Aber vielleicht liegt auch bei mir am falschen Termin.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach wie vor das beste Hotel in Hurghada!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, geräumigen Zimmern und einem tollen Pool-Bereich. Willkommen zu Hause ist hier nicht nur eine Floskel. Wir wurden nicht einmal gebeten, eine Bewertung abzugeben - die Bewertung ist daher unsere echte Meinung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel zum runterkommen
Das Hotel macht einen tollen Gesamteindruck. Hervorheben muss ich das Á la carte Essen. Es ist ein Kontrast zu ständigem Buffet Essen und sehr hochwertig.
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Erholung und Entspannung gesucht...und gefunden!
Sehr schöne Pool Anlage mit mehreren Pools und Life Guard.
Strand (ebenfalls mit Life Guard) direkt am Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service.
Getränke Service am Pool sowie am Strand, von morgens bis abends.
Zimmer , Pool- und Gartenanlage , Restaurants, öffentliche Duschen und Toiletten super sauber .
WLAN in der ganzen Anlage und am Strand.
Verschiedene Restaurants befinden sich im Nachbarhotel die zu Fuß durch…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein vierter Aufenthalt, aber das Niveau lässt nach
Waren das vierte Mal da. Leider bröckelt das "Grand Select " etwas. Sehr viele Kleinkinder und überwiegend russisches Publikum. Auch das Essen und der Service hat leider abgenommen. Schade