Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht total schön aus. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen . Ich war rundum zufrieden und konnte mich total entspannen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt – saubere Zimmer, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist eines der schönsten in dem ich bisher war. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Freundliches Personal und tolle Aktivitäten werden hier empfohlen. Meckern auf hohem Niveau ist Catering etwas langsam und nicht abgesprochen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Großartig und schwer zu toppen!
Das beste Hotel in dem wir in Ägypten bisher waren. Es ist alles perfekt. Die Anlage unglaublich sauber und gepflegt, das Personal trotz Ramadan immer freundlich und nicht offensichtlich auf Trinkgeld aus und das Essen immer und in jedem der drei Restaurants lecker.
Wir sind das zweite Mal im Tucana und kommen gerne wieder. Es ist auch mit Kindern wirklich super schön und komfortabel.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Wir waren nun bereits das dritte Mal in Ägypten und müssen ganz klar sagen: Das Sunrise Tucana war mit großem Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren!
Was uns besonders überzeugt hat, ist, dass das Hotel in wirklich allen Bereichen europäischen Standards entspricht – sei es bei der Sauberkeit, der Qualität der Speisen und Getränke oder dem Service.
Kulinarisch war es unser absolutes Highlight. In jedem einzelnen Restaurant – ob im Hauptrestaurant, im Posh Cluboder in den anderen à la carte Lokalen – war…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Modern und gemütlich zugleich.Sehr schönes boho style, mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten.Dezente Animation und Abendunterhaltung.Fantastisches Personal, zuvorkommend, familiär und unsichtbar zugleich.