Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und schöner Paarurlaub
Das Hotel eignet sich besonders für Paare, die einen entspannten Urlaub in der Sonne machen möchten. Wir sind schon das zweite Mal hier und können es weiterempfehlen.
Das Anlage ist sehr luxuriös, genauso wie auf den Bildern. Das Essen war fantastisch und das Animationsteam hat alles gegeben. Wir waren sehr begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Animations Team!
Hotel modern, im Boho Stil, sauber, Essen hochwertig, Animations Team super! Die sind nicht aufdringlich, geben sich sehr viel Mühe, Shows abwechslungsreich und sehr kreativ, großes Lob an das Animations Team, für Kinder und Erwachsene alles dabei. Entertainment Angebot super, wir sind keine Club Urlauber, aber das Team hat uns auf Geschmack gebracht
Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Tagsüber haben wir die meiste Zeit am Pool oder am Strand verbracht. Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Tagsüber hat das tolle Animationsteam viele Aktivitäten geboten und abends konnten wir die Shows genießen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das war mein erster Ägypten Urlaub und ich kann nur sagen es ist ein Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, super freundliches Personal. Klarer sauberer Strand. Ich konnte mich sehr gut erholen
Tolles Hotelzimmer
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern.
Sehr modernes und schönes Hotel im boho Stil. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und höflich. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht. Die Qualität an sich ist sehr gut, leider ist es jedoch sehr sehr wenig gewürzt