Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
IMMER WIEDER!! wir lieben es hier !!
ALLES TOP !!! Sauberkeit, Service, Essen, Anlage alles ist einwandfrei!! Wir sind das 2. Mal hier und wir kommen wieder !!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Wochen Luxuserholung in Ägypten
Modernes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandnähe und super Service! Hier werden einem alle Wünsche erfüllt.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes premium Hotel mit super Service
Super schönes Hotel, Service, essen Getränke 1+, wir hatten ein swimmup mit Poolblick, dadurch Zugang zum Poschclub..
22.05. - 20.07.262 ERW
Lenka(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel mit super Service, abwechslungreiches Essen, schönes Ambiente. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr sauber und gross. Auf Wünsche wird stets eingegangen. Animation sehr angenehm und super alle sehr freundlich. Essensauswahl sehr gross und frisch. Sehr zu empfehlen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Purer Luxus im Sunrise Tucana!
Das Hotel ist kurz um gesagt der absolute Hammer! Es war super schön, der Service, das Zimmer, das Essen. Es war rundum alles perfekt. Alle hier sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 6. mal im Sunrise Tucana und würden immer wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Welcome Home in ägyptischer Art und Weise
Großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen Pools und schönen Strand mit ausreichend vielen Liegen. Die Gestaltung aller Bereiche und die Sauberkeit sind erwähnenswert. Das gesamte Personal verdient ein Sonderlob!
Lena Pfaffenrot (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Einfach traumhaft, man kann die Seele richtig baumeln lassen! Das Serviceteam am Strand ist super und das Anumationsteam nicht aufdringlich 😎 Nächstes Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Urlaub, nichts zu meckern.
Das Hotel ist echt klasse, tolles Team , super Service und alles sehr sauber. Zimmer sind sehr sauber , Bedienung an den Pools sind sehr freundlich und aufmerksam.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Unterkunft hat freundlichen Service und einen schönen Strand.
Service ist überall super, deutschkenntnisse sind vorhanden, alle sind sehr freundlich, schöne anlage und schöner strand Kann mich nicht beschweren