Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiter Empfehlen auf alle Fälle, sehr gute Lage
Es war ein sehr schönes Hotel, essen super, Animation war auch sehr gut, super nette Leute, gute Lage, sehr schöner Strand, und warmes Wasser
Cecile (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Moderner Komfort & rundum Erholung
Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Der Service war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Insgesamt ein absolut gelungener Aufenthalt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel, gerne wieder
Willkommen zu Hause. Eine Woche nach der Nilkreuzfahrt ausruhen und verwöhnen lassen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Fantastisches Personal, saubere und gemütliche Suite, Essen war lecker und die Annehmlichkeiten des Posh-Clubs lohnenswert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Merigona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung in Ordnung
Personal ist sehr freundlich, Anlage ist Sauber auch die Sanitäranlagen. Das Essen könnte etwas mehr Würze vertragen aber war trotzdem gut. Der Strand & das Meer ist auch sehr schön.
Yousef(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reisepass und Luxus
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und extrem nett immer mit einem Lächeln genauso wie das Entertainment Team. Ein wunderschöner Urlaub
Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sunrise tukana
Bestes Hotel das ich jemals besucht habe. Vom Essen bishin zum Personal ist alles sehr gut. Vor allem das Essen und die Hygiene ist sehr gut. Ich habe zwar einen schwachen Magen aber man muss sich hier keine Gedanken machen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Das Hotel bietet für jung und alt viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber sowie die ganze Anlage. Das Personal war von morgens bis Abend immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation sorgte täglich für gute Laune. Leider war es uns etwas zu heiß sodass wir uns das nächste Mal für eine andere Reisezeit entscheiden, aber wir kommen wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes exclusives Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel im Boho Stil hat uns sehr gut gefallen. Gutes Essen, Freundliches Personal und saubere Zimmer. Alles was man sich wünscht. Für Unterhaltung hat das Animationsteam mit Sportangeboten am Tag gesorgt. Abends gab es immer eine Veranstaltung oder eine Show.
JP(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Boho Hotel selbst mit Kindern
Waren hier als Familie mit 2 Kindern (7 & 9 Jahre) alle waren sehr kinderfreundlich! Die Anlage ist sehr schön und überschaubar! Man kann das Nachbarhotel Sunrise Grand Makadi mit benutzen, hier gibt es einiges für Kinder!
James(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Begeisterndes Erlebnis, das wir sofort wiederholt haben
Das Konzept stimmt einfach. Wir waren so begeistert, wir haben es sofort wieder gebucht.