Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
7+ alla Card Restaurants im all inklusive<3
Fantastisches Essen in verschiedenen Restaurants. 10 Tage einfach Kopf aus. Nur sichergehen, dass die Kellner einen verstehen, die Übersetzungen der Karten sind nicht immer perfekt :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden definitiv Wiederholungstäter.
Wunderschönes stylisches neues Hotel an der Makadi Bay. Sehr empfehlenswert. Wir waren vom 08.05. bis 17.05.24 im Hotel und waren absolut begeistert.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ein sehr schöner Urlaub, wir würden wiederkommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das zweite Mal iund wir wurden wir nicht enttäusch
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und modernes Design, es sind alle sehr freundlich und total bemüht. Das moderne Design und Interieur ist total ansprechend
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Service von A-Z super.
Herr Youssef Issa unser Stamm Kellner im Lucina Restaurant war für uns ein Highlight im Urlaub. Immer war er freundlich,gut gelaunt,hilfsbereit,zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Diesen Menschen der uns als Familie sehr zugetan war möchten wir gerne lobend erwähnen
Chris (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sind begeistert
Wollten für einen entspannten Pärchen Urlaub kommen und müssen wirklich sagen wir sind positiv überrascht. Man merkt wirklich das hier auf Qualität geachtet wird vorallem beim Essen. Es wird sich super um die Gäste bemüht. Uns wird man hier definitiv noch mal sehen.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum perfektes Hotel zur Entspannung
Sehr große schöne Anlage, zu wenig verschiedene Sitzgelegenheiten. Perfekt zur Entspannung, nicht laut oder ähnliches.
Natze(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Mega schönes hotel. Definitiv zum weiterempfehlen.!!…. Essen ist sehr lecker. Sehr sehr schön. Luxuriöses Hotel definitiv..!!! Wahnsinns Wetter
Ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rund um zufrieden
Sauber, ordentlich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Durch die Restaurants hat man immer was leckeres zum Essen gefunden. Sowohl die Umgebung als auch der Service waren super!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Modernes Hotel zum Entspannen, gerne wieder
Super Hotel, sehr modern und sehr guter Service. Man kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.