Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Sunrise Tucana
Ein traumhaftes Hotel, mit unglaublich tollem Essen und Service. Die Zimmer sind groß und wunderschön. Selten ein so sauberes Hotel gesehen. Die einzig kleinen Makel sind die Abendprogramme, welche verbesserungswürdig sind und dass es ab 01:00 Uhr nicht mehr möglich ist irgendwo etwas zu trinken in der Anlage Ansonsten ein rundum wohlfühlort, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle und sehr saubere Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir wurden sehr schön empfangen mit Getränken unserer Wahl. Wir sind sehr früh (ca. 7:30 Uhr) angekommen, wurden eingecheckt und konnten bereits alles nutzen bis auf unser Zimmer da es noch nicht fertig war.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumurlaub mit Traumservice!!!
Wir wollten einfach relaxen und Sonne, Meer und Essen genießen. Hier sind wir zu 100% auf unsere Kosten gekommen!!! Wir waren zu 4 und hatten 2 Swim- up Zimmer. Wir haben 10 Tage hier verbringen dürfen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preisleistung
Der Service und das Personal sind top! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Das einzige was mir nicht so sehr gefallen hat, waren die fehlenden Information wie z.B die Öffnungszeiten der jeweiligen Restaurants, Gym, Frühstücks/Mittags - und Abendessen Uhrzeiten. Ich würde gerne noch erwähnen, dass Hamada Le Parfumeur wirklich ein super super Laden ist! Wir haben dort 3 Stunden zusammen gesprochen und gelacht! Die Düfte sind hochwertig und die Beratung herzlich und authentisch.
Heinza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns eine absolute Topanlage. Kommen wieder 👆
Super freundliches Personal, absolut zuvorkommend. Sehr schöne und immer saubere Zimmer. Roomservice, Cleaningservice top. Extrem gute Restaurants mit qualitativ hochwertigen Speisen. Rundum alles top 🔝
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum perfekt
Super hotel mit eigenem Strand. Die Verpflegung ist super und perfekt abwechslungsreich. Man kann aus verschiedenen Restaurants wählen. Im Februar bissl windig aber die Sonne reißt es raus.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Grandioser Urlaub!
Das Tucana hat unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub voll und ganz entsprochen. Es blieben keine Wünsche offen...Die Gäste werden zuvorkommend bedient und umsorgt. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Optik.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Anlage
War wirklich begeistert. Sehr sehr schöne Anlage und super leckeres Essen. Der Strand ist sehr gepflegt und auch die Sauberkeit der Zimmer ist top. Ich würde definitiv gerne wiederkommen
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Einen kleinen schönen Strand gibt es und Aktivitäten werden auch angeboten. Das animations team ist steht’s freundlich und hilfsbereit.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön
Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Personal ist super freundlich und der Großteil der animatöre sind super nett. Das essen gibt es hier überall Al la carte was und sehr gefallen hat.