Das Hotel ist sehr modern und stilvoll. Die Zimmer sind groß, das Personal mehr als freundlich. Bei jeder Frage oder jedem Anliegen erhält man Hilfe. Rund herum perfekt!! :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Posh Club
Das Hotel ist sehr elegant und legt großen Wert darauf das es den Gästen an nix fehlt.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Radwan war für uns zuständig.
Er hat sich um alles gekümmert was wir brauchten ob Getränke Essen und Wäsche Service.
Der Posh Club ist sehr gut und der Service war hervorragend.
Uns hat es an Nix gefehlt und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Es ist wie nach Hause zu kommen.
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Ein wundervolles, stilvoll eingerichtetes Hotel, mit Swim up Zimmern. In allen Restaurants ist ein A la Cart Konzept. Für alle Suiten gibt es zusätzlich den Posh Club, mit exzellenten Service und eigenen Butler. Vielen Dank an Hossam- der in unserer Urlaubszeit viele Km laufen musste, weil er jeden Getränkewunsch bis an die Sonnenliege serviert hat. Auch vielen Dank an Mena unseren Roomboy, der jeden Tag 2x die Suite sehr sauber gereinigt hat.
Es war ein sehr sauberes Boho Hotel.
Leider kein Adults only Hotel.
Animateure waren sehr nett genauso wie das ganze Personal. Alle sehr hilfsbereit und freundlich, gut zum entspannen.
Tolles Konzept, modernes Hotel und super freundliche Mitarbeiter. Ich bin mittlerweile Wiederholungstäter.
Strand bzw. Meer ist super, gut zum Schnorcheln und auch das Essen hervorragend.
Gut ist auch, dass man das Nachbarhotel mit nutzen kann.
Alles super hatte einen tollen Männer Urlaub. Essen schmeckt top und die Anlage ist wirklich wunderbar. Personal immer am lächeln und freundlich. Komm definitiv wieder.