Müller Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das gefällt uns alles sehr gut .
Hotel ist prima, uns hat durch urlaub F.r Dolores Martinez begleitet,sie ist sehr gut, erklärt uns immer alles sehr gut. Mir dürfen uns net beklagen,und ist alles super.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Faulenzer Urlaub
Hotel gut Zimmer sauber die abendlichen Shows und am Pool gut leider nur überlaute Musik .am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit top Lage.
Schöne Anlage, toller breiter Strand. Aber leider viele Algen, die aber von den Mitarbeitern immer so gut wie es geht entfernt werden. Nette Mitarbeiter überall. Dolores ist die gute Seele für Deutsche! Sie arbeitet als deutsche Concierge, wenn Probleme entstehen, sie kümmert sich um alles.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt
Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt. Es fehlt an Personal, Liegen und Tischen in den Restaurants.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Rundum ein gelungener, schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage, jederzeit weiterzuempfehlen. Super Preisleistungsverhältnis. Wen‘s interessiert… es gibt ein Spa sowie ein Casino mit einigen Spielautomaten sowie Roulette und Black Jack Tische. Gute und originale alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Essensauswahl.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannender und wohlfühlender Urlaub
Es gibt viele verschiedene Restaurants und Poolanlagen, für jeden ist etwas dabei. Es wird gut um einen gesorgt und das Preisverhältnis ist super!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel am Traumstrand
Hotelanlanlage ist groß und die Außenanlagen sind sauber. Das Hotel wurde auf Sonnenklar.tv als Neueröffnung angeboten. Es ist aber kein neues Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Woche
Schöne Anlage und gepflegt. Zimmer sauber, renoviert und ausreichend groß.Etwas mehr Stauraum wäre gut. Bedienung und Animation sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Nicht zu vergessen ist der "Capitano"vom Hotel.kümmert sich gefühlt um alles und der "Deutschlandaben"war super. DANKE FÜR ALLES UND MACHT WEITER SO!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Deutsche Rezession: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit wollen wir uns für den schönen Urlaub (10tage) bedanken. Allgemein (Check in): Wir (junges Pärchen) wurden innerhalb weniger Minuten eingecheckt. Der Service war super. Zimmer: Am Anfang war das Zimmer etwas schmutzig, genauso wie das Bad. Nichts desto trotz wurde das Problem innerhalb eines Tages erledigt. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad könnte aber insgesamt intensiver gereinigt werden! Das Zimmer als solches war sehr groß und das Bett sehr…
BethSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit beeindruckenden Shows
Es ist ein wirklich schönes Resort. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, man fühlt sich wie zu Hause, die Pools sind sehr schön und sauber und die Leute, die dort arbeiten, sagen immer gerne Hallo mit einem netten Lächeln. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, ist, dass es eine Ameise im Zimmer gibt, aber das hat mich nicht wirklich interessiert. Es wäre schön, das beim nächsten Mal zu beheben, damit andere es erraten können.Die Shows sind sehr schön und haben eine sehr gute Energie. Diese Jungs sind die…